100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я извиняюсь, за отсутствие, други - график работы ненормированный(
У нас тут неделя юмора в голосовании победила, так что до воскресенья юморим по полной. А я пойду в таблицу внесу новеньких и попробую все прочитать))
В общем, кто ещё не проверил дату отказа, смотрите тут, щас голосовалку повешу, жмакните там, верно или нет у всех.
Какая-то неведомая фигня меня из таблицы удалилааа??
Или я затупан слепой?

Че за фигня с капитаном?) Переводи меня в первый столик, если можно) придется покапитанить))
Ну вот, что то случилось у нашей Иры Ненормальной, написала, что не сможет, вообще временно с форума уходит(
О, спасибо, переведу щас, ты моя спасительница :676866858: :kiss:Сейчас переведу и с лого щас разберёмсе

Ну вот, что то случилось у нашей Иры Ненормальной, написала, что не сможет, вообще временно с форума уходит(
О, спасибо, переведу щас, ты моя спасительница :676866858: :kiss:Сейчас переведу и с лого щас разберёмсе
Ну я тогда позамлю чели раз такая фигня

Запиши в мою карму)))))

неведомая фигня
Это я :rofl:
Могла там нахимичить в таблице, все ж на бегу, капец завал в реале, ну и бывает французская болезнь у меня частенько - непошарам называется

МимиЛёшамятнопандовый, привеетыыы, дразрищься вкусняхами?
Зая, а я то щас в первом столике, ты нафига во второй отвалила?))
Душа моя, я себя в таблице то еле разглядела, как Танюшкина наша @Kaygo говорит болезня у меня заморская иносраная #непошарам?
Танюша, переведешь меня замом в 1 стол? Под белы рученьки ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread