Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Я извиняюсь, за отсутствие, други - график работы ненормированный(
У нас тут неделя юмора в голосовании победила, так что до воскресенья юморим по полной. А я пойду в таблицу внесу новеньких и попробую все прочитать))
В общем, кто ещё не проверил дату отказа, смотрите тут, щас голосовалку повешу, жмакните там, верно или нет у всех.
Ну вот, что то случилось у нашей Иры Ненормальной, написала, что не сможет, вообще временно с форума уходит(
О, спасибо, переведу щас, ты моя спасительница Сейчас переведу и с лого щас разберёмсе
Ну вот, что то случилось у нашей Иры Ненормальной, написала, что не сможет, вообще временно с форума уходит(
О, спасибо, переведу щас, ты моя спасительница Сейчас переведу и с лого щас разберёмсе
Душа моя, я себя в таблице то еле разглядела, как Танюшкина наша @Kaygo говорит болезня у меня заморская иносраная #непошарам?
Танюша, переведешь меня замом в 1 стол? Под белы рученьки ??