100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Душа моя, я себя в таблице то еле разглядела, как Танюшкина наша @Kaygo говорит болезня у меня заморская иносраная #непошарам?
Танюша, переведешь меня замом в 1 стол? Под белы рученьки ??
Света, мож капитанить будешь?) Давай ка))

Света, мож капитанить будешь?) Давай ка))
Чё за падстава щаз???
Какая из моя капитана с заморскою болезнею, да стадом собакозаину дома. Неее не можу я так, я можу подстраховать, поржать, вести с полей там, репортаж из козария, интервью от миминяш, но Капитанский мостик - это ответственно и время требует, а оно у меня по минутам расписано

Чё за падстава щаз???
Какая из моя капитана с заморскою болезнею, да стадом собакозаину дома. Неее не можу я так, я можу подстраховать, поржать, вести с полей там, репортаж из козария, интервью от миминяш, но Капитанский мостик - это ответственно и время требует, а оно у меня по минутам расписано
Я тоже как-то от встречи с тобой вдохновилась, и чувствую, что погорячилась

Т
Так давай побырому щаз или капитаним или переобулись в лыжи волосы назад? пока нас не спалили

Чё за падстава щаз???

Ну че началось -то ?‍♀️ Все взад дороги нет, я вас оформила уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread