100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, мои непьющие друзья!!!
Поздравляю команду Живой Родник со стартом!
Сегодня вторник, и я к вам с очередным вопросом.

Что случится если котики начнут войну против человечества?

cat_tomcat_animal_kitten_fur_animals_charming_domestic_cat-653775.jpg!d
Ответ на этот вопрос дан во 2-й серии, мульт. сериала "Любовь, смерть и роботы". В этой серии один персонаж, Кот объясняет, что люди вымерли потому, что стали не нужны, когда наделили кошек противопоставленными больщими пальцами на лапах, после чего они научились самостоятельно открывать консервы.

love-death-robots-netflix-serie.jpg

Ответ на этот вопрос дан во 2-й серии, мульт. сериала "Любовь, смерть и роботы". В этой серии один персонаж, Кот объясняет, что люди вымерли потому, что стали не нужны, когда наделили кошек противопоставленными больщими пальцами на лапах, после чего они научились самостоятельно открывать консервы.

Посмотреть вложение 1009202
Опять про котов, давай уже может про собак.Stickers-Spotty23

Рома, в жидкости для вейпа нет масел))
То, что сейчас форсится про смерти от парения, на самом деле это тот случай, когда в жижку добавляли наркоту, а в частности масло с марихуаной, это сейчас в США популярная тема)) И это факт, есть официальные зарубежные источники, это подтверждающие.
Наши сми любят громкие заголовки, но не заботятся о достоверности информации)
Вот не такого ответа я ожидал(((( Я то думал ты скажешь все бросаю гадость а тут такое((

Овен
Прелесть и в тоже время ирония этого дня в том, что все кроме вас способны видеть открывающиеся возможности. Как ни странно, для Овнов в этот день будет гораздо проще ожидать худшего развития событий, а после с неподдельным удивлением обнаруживать, что все поворачивается в их пользу. Ваша судьба всегда была в ваших руках, так почему бы в такой удачный день, ради разнообразия, не воспользоваться удачным положением планет и взять максимальную выгоду от сложившейся ситуации.
Телец
Несмотря на то, что в этот день делается акцент, в большей степени, на материальной и финансовой сфере жизни Тельцов, последним не стоит забывать о своих подчас непростых взаимоотношениях с близкими людьми. Если Тельцы проигнорируют данный совет, то просто сделают на этот день чью-то жизнь проще, избавят близкого человека от дополнительных забот, однако поставят довольно неприятный задел на будущий период, чем заранее проиграют исход предстоящей битвы.
Близнецы
Текущее положение планет как нельзя более благоприятно для Близнецов, день обещает быть ровным и положительным. По крайней мере, до тех пор, пока некая неведомая сила не заставит вас поступать иррациональным образом разбазаривая собственные ресурсы направо и налево, в этом случае Близнецы будут более чем предрасположены, сказать или сделать нечто такое, что обязательно, оставит у них в памяти печальный и неизгладимый поступок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread