100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да флаг им в попу пусть поживут с этим это их переживания ты то при чем тут почему должна под их дудук плясать..
Нет, Ромаш, не под дудку. Не в этом дело.Никто же не заставляет меня силком пить))) У нас нет никого в близком кругу у кого проблемы с этим. Все пьют в меру, по поводу, в хорошей компании, хороший алкоголь))) никто не напивается, не блюет, не устраивает представлений)) И я своим "я не буду" по моим представлениям ставлю себя как будто выше...ну это только мои тараканы конечно...
Это назыывается " функциональный алкоголизим" на эту тему статью забацаю на неделе в новостях :D

Нет, Ромаш, не под дудку. Не в этом дело.Никто же не заставляет меня силком пить))) У нас нет никого в близком кругу у кого проблемы с этим. Все пьют в меру, по поводу, в хорошей компании, хороший алкоголь))) никто не напивается, не блюет, не устраивает представлений)) И я своим "я не буду" по моим представлениям ставлю себя как будто выше...ну это только мои тараканы конечно...
Это назыывается " функциональный алкоголизим" на эту тему статью забацаю на неделе в новостях :D
Это просто алко отмазка))

И ты попей
cappuccino-1933959_960_720.jpg

Это просто алко отмазка))
вот!! значит я алкаш!
но в этот раз я подготовилась :D я всех предупредила что у меня хитрая диета на 3 месяца, и что для алко там места нет!!!!
Поэтому други - отстаньте,я не пью:D
Это мне кажется более разумным, чем рассказывать серьезным, взрослым состоявшимся людям что я алкаш и они тоже, просто отмазываются))) тем более я действительно считаю, что у них нет проблем с этим)

вот!! значит я алкаш!
но в этот раз я подготовилась :D я всех предупредила что у меня хитрая диета на 3 месяца, и что для алко там места нет!!!!
Это мне кажется более разумным, чем рассказывать серьезным, взрослым состоявшимся людям что я алкаш и они тоже, просто отмазываются))) тем более я действительно считаю, что у них нет проблем с этим)
Есть люди зависимые и нет. Тяга и негативное алкогольное мышление это признаки зависимого!
В новый год тебе тяжко будет)))

Всем доброго и ясного утра!
SmartSelect_20190925-101224_Samsung Internet.jpg

Подскажите по голосовалке. Где таблицу посмотреть. Если можно ссылку, плиз ?

Есть люди зависимые и нет. Тяга и негативное алкогольное мышление это признаки зависимого!
В новый год тебе тяжко будет)))
мне будет тяжко объясняться опять таки))) а не пить мне не тяжко. Я не люблю алкоголь, мне не вкусно, особенно всякий вкусный алкоголь-вообще беее! котгда я пью я пью только водку.Я вполне себе могу веселиться попеть/потанцевать и без него. Меня не напрягают пьяные люди.
Мне нужна эта стодневка не для того что бы не пить. А чтобы научиться говорить "нет" так что бы не чувствовать себя при этом говном.
Вчера сказла "нет" (не про алкоголь, другая тема) и сегодня выгнать из головы тараканов которые ходят с транспорантом " ты гадина" мне очень сложно)))

вот!! значит я алкаш!
Я своим втираю что после операции врач сказал не пить ,диета и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread