100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1569402840355.png

я знала что найдется человек который меня поймет!!! :kiss:
Умение слушать, а что еще важнее слышать, является важным составляющим эффективного общения, только выработав эти качества можно эффективно влиять на окружающих.

да я и непьющая совсем)))) мне себя не надо принимать))) и все знают что я непьющая...и все вокруг непьющие ( ну так считается у нас, что пара рюмок под шашлык по поводу-это не проблема) и я согласна что это не проблема...
Ну вот ситуация, подруга приехала из командировки, очень устала, позвонила сказала -" мы к вам с шашлыком в баню приедем в субботу, хочу расслабится, немного выпить и забыть эту командировку как страшный сон" Ее муж за рулем, соответственно не пьет, я говорю ей "нет".....я не могу это объяснить, но я понимаю почему она обиделась и не приехала тогда.
Она не алкоголик, она очень уважаемый человек. И она просто хочет посидеть и выпить с близким ей человеком!!!
Я люблю ее, она мне дорога. И поэтому " у меня диета и поэтому я не пью" а не " ты знаешь я тут на форуме немного мозги в другую сторону повернула"
Света а у меня как на рельсы все встало с друзьями. Приехал ко мне друг банька шашлык он выпивает я чай пью общаемся все хорошо, зачем отказывать то! Твоя трезвость не должна быть препятствием в жизни, или все одно выпьешь, а если ты не зависимая от алкоголя то зачем тогда и сейчас себя ограничивать?

Вот я когда мужу начинаю объяснять что я думаю и чувствую и почему в какой то конкретной ситуации он не прав а я права и поэтому его поведение меня обижает не тем что он говорит а тем что он не понимает меня и поэтому говорит то что говорит, а я понимаю то что он говорит по своему, и поэтому мне кажется что на уровне тонкой материи он меня не чувствует и поэтому случаются такие ситуации когда мы если подумать говорим об одном и том же но чувствуем по разному и поэтому случаются недопонимания и я все это пытаюсь ему объяснить он смотрит на меня вот так
Посмотреть вложение 1009379
Почему, Володя? что тут непонятного?
Светик я тебя вот понял! Невожзмоно понимать другого до конца. Это нормально что ты ищешь контакт. Главное не начать никого обвинять это вообще пустое и вредное дело!

Ну что проверим зрение))
fotopodborka-sredy-57-foto-2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread