100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@michail krd какая же у тебя сегодня огромная цифра! 275 дней без сигарет!!!
55677595.gif
hello_html_m5a637c2c.gif
eyes_5_hc.gif
Спасибо большое!:kiss:
Только не без сигарет, а без алкоголя!;)
10-55-01-0388196001472634703.gif

Овен
Овны будут, скорее всего, недовольны днем сегодняшним и утратят надежду на лучшее будущее. Успокойтесь, в действительности все не так плохо, просто вы устали от бесконечных забот, а жизнь давно не преподносила вам приятных сюрпризов. Немного терпения и дела наладятся, деловые контакты принесут вам только удовлетворение. Однако этого нельзя сказать о встречах с близкими родственниками, они будут донимать вас мелкими просьбами и постоянными претензиями. Вечер сегодняшнего дня лучше провести в уединении.
Телец
Возможно, сегодня Тельцам предложат работу, которая будет хорошо оплачена, не отказывайтесь. Наступает успешное время для заключения договоров и контрактов, только опасайтесь зависти со стороны коллег, проявляйте больше осмотрительности в поступках и не откладывайте разрешение конфликтов в долгий ящик. Ваше упорство и профессионализм приведут к успеху, но не гонитесь за птицей удачи, уделяйте внимание только реальным делам. Вечером всячески избегайте семейных разборок, проявите выдержку в отношениях с близкими.
Близнецы
В этот день не исключено появление на вашем горизонте человека, который поначалу станет лишь симпатизировать, а после близко к сердцу воспримет все ваши проблемы и поможет их решить. В жизни наступает светлая полоса, вы ощутите прилив сил и энергии. Если будете инициативны на работе, сможете наладить выгодные деловые контакты, а новые знакомства помогут вам занять активную жизненную позицию. Сегодня делайте ставку на материальную выгоду, поскольку вам необходимо быть независимыми от других. Свободное время вечера посвятите себе, своему здоровью и отдыху.
Спасибо,дорогой!!!

Маруська:
Ну-ко душу мне излей,
Отчаво ты черта злей?
Аль в салате по-милански
Не хватает трюфелей?..

Вован 509:
Я твое, Марусь, меню
Исключительно ценю,
Повидал я белый свет,
Жозефин и Генриетт,
Но, таких, как ты, красавиц
Среди них, Маруся, нет!

Простите меня, если что.... ?
ya-tvoi-dom-truba-shatal_63815371_orig_.jpg

Ну-ко душу мне излей,
Отчаво ты черта злей?
Аль в салате по-милански
Не хватает трюфелей?..
Я твоё, Марусь, меню
Исключительно ценю,
Только жисть мою, Маруся
Загубили на корню(((

Мальчик доставал соседей игрой на скрипке по 5 часов 7 дней в неделю, а врачи извлекли скрипку из попы мальчика всего за 5 минут.
- Где справедливость? спрашивают соседи.

Мальчик доставал соседей игрой на скрипке по 5 часов 7 дней в неделю, а врачи извлекли скрипку из попы мальчика всего за 5 минут.
- Где справедливость? спрашивают соседи.
А всего-то надо было из-за стены сказать, что ты гномик, живёшь в розетке и тебя надо покормить гвоздями...

А я вчера ни одной сигареты не выкурила.
Просто так. Лень было. Бросать не собираюсь , и не собиралась .
Вчера картинок всяких про вред насмотрелась, да и на балконе уже холодно... вот сижу и думаю: кофе сделать- и на балкон, или что это я гоню?!?:smoking:

292
ЭТО ЭТО ЭТО

А я вчера ни одной сигареты не выкурила.
Просто так. Лень было. Бросать не собираюсь , и не собиралась .
Вчера картинок всяких про вред насмотрелась, да и на балконе уже холодно... вот сижу и думаю: кофе сделать- и на балкон, или что это я гоню?!?:smoking:
Бросай Наташа
1354266461_021.jpg

Если часа в три утра вызывают такси и при этом все трезвые- значит точно бухгалтера!
Ха-ха)) было дело))
не постоянно, но частные случаи бывают)) особенно в ноябре-декабре)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread