Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Ну, я предлагала тематическую неделю, никто не отозвался чего-то, и спрашивала, что бы народ хотел здесь обсудить, тоже игнор(( Не знаю даже, что придумать, может конкурс запилим внештатный? Как думаешь?
Как-то в одной из стодневок был у нас конкурс Пикассо - каждый столик присылал фото одной из частей тела , кто-то нос, кто рот, кто ногу, кто ухо и т.д.
Потом из всего этого собрали коллаж, такой коллективный портрет каждого столика и голосовали. Смешно получилось)) Хотите?
Как-то в одной из стодневок был у нас конкурс Пикассо - каждый столик присылал фото одной из частей тела , кто-то нос, кто рот, кто ногу, кто ухо и т.д.
Потом из всего этого собрали коллаж, такой коллективный портрет каждого столика и голосовали. Смешно получилось)) Хотите?
Я стираю летние кроссовочки, убираю на зиму шорты и юбки. ? Собираюсь провести инспекцию в шкафу, достать пальто и куртки, тёплые свитерочки, шапку и шарфы.
Друзья, внимание! Есть предложение устроить конкурс до начала стодневки. "ПИКАССО"
Правила такие:
От каждой команды требуется фото какой-то части тела для портрета. Вы шлете фото мне в личной переписке, я делаю коллаж из них, такой собирательный портрет каждого столика и голосуем.
Вот список фото для каждого столика:
1й столик
Левый глаз - есть
Правый глаз
Правое ухо
Левое ухо
Нос -есть
Рот -есть
Прическа +лоб
Подбородок
Левая рука
Правая рука
Левая нога
Правая нога
Торс+шея
2й столик
Левый глаз - есть
Правый глаз - есть
Правое ухо
Левое ухо
Нос - есть
Рот - есть
Прическа +лоб - есть
Подбородок - есть
Левая рука - есть
Правая рука - есть
Левая нога
Правая нога
Торс+шея
по мере поступления я буду отмечать, что уже есть, что ещё нужно прислать.
Итак, я жду ваши фото сегодня и завтра, присылайте лично мне, с пометкой "пикассо1" и "пикассо2"
(по номеру вашего столика)
В пятницу я выставлю портреты на голосование.
Напоминаю так же, что сегодня вечером начнётся финальный тур голосования за название стодневки. Кто ещё не успел сделать выбор, у вас есть время
до 19:00 мск.
Друзья, внимание! Есть предложение устроить конкурс до начала стодневки. "ПИКАССО"
Правила такие:
От каждой команды требуется фото какой-то части тела для коллективного портрета вашего столика. Вы шлете фото мне в личной переписке, я делаю коллаж из них, такой собирательный портрет каждого столика и голосуем.
Вот список фото для каждого столика:
1й столик
Левый глаз
Правый глаз
Нос
Рот
Лоб
Прическа
Подбородок
Левая рука
Правая рука
Левая нога
Правая нога
Торс
2й столик
Левый глаз
Правый глаз
Нос
Рот - есть
Лоб
Прическа
Подбородок
Левая рука
Правая рука
Левая нога
Правая нога
Торс
по мере поступления я буду отмечать, что уже есть, что ещё нужно прислать.
Итак, я жду ваши фото сегодня и завтра, присылайте лично мне, с пометкой "пикассо1" и "пикассо2"
В пятницу я выставлю портреты на голосование.
Напоминаю так же, что сегодня вечером начнётся финальный тур голосования за название стодневки. Кто ещё не успел сделать выбор, у вас есть время
до 19:00 мск.