Наташка Ромашка
Любопытная
Печально когда нет интернета. Раньше как-то жили без него.
Я здесь, только я на работе и у меня интернет никакой почему-то))
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печально когда нет интернета. Раньше как-то жили без него.
Я здесь, только я на работе и у меня интернет никакой почему-то))
Базовый текст, с. 70«Одно из самых значительных и глубоких изменений в нашей жизни происходит в области межличностных взаимоотношений».
Рома, а чё гороскопы везде разные?)Хороший день для путешествий, развлечений и вообще для любой смены привычной и порядком надоевшей обстановки. В делах намечается продвижение. Возможны приятные встречи и знакомства. Уделите часть своего времени семье — сейчас это полезно, как никогда, потому что с кем-то из близких родственников назревает конфликт, о котором вы пока не подозреваете, но который вам по силам нейтрализовать. Если только приложите усилия к достижению мира, он будет восстановлен, и гармония вновь воцарится в вашем доме.
Сегодня Скорпионов ждет необычный жизненный подъем. Скорпионы полны энергии, все удается играючи, любая, даже непростая ситуация разрешается с пользой для вас. После обеда станет еще лучше. Дамы, родившиеся под знаком Скорпион, познакомятся с неким человеком, который может стать героем их сердца. Но, обратите внимание в этот день на все, что касается покупок, как бы вам ни хотелось, не делайте их сегодня, вы просто выбросите «деньги на ветер» и очень сильно пожалеете в дальнейшем.
День неоднозначный. Постарайтесь избежать работы в коллективе, и еще, все важные решения — только не сегодня. Ваше материальное положение и так неустойчиво, а потери более вероятны, чем доходы. Может быть даже, ваша карьера немного пойдет на спад, а корень неприятностей, скорее всего, будет находиться в интригах завистников. Доверяйте сегодня исключительно только тем, кого очень хорошо и давно знаете.
В разных ветках? ты имеешь ввиду?Рома, а чё гороскопы везде разные?)
Наш ответственный Николай!!! В этом - ты весьЗдесь. Сторожим раздевалку, а то говорят какую-то в некурилке взорвали)))
ну дя, я не имела в виду разных астрологов. я их не знаю))В разных ветках? ты имеешь ввиду?
Ну смотри. Алкаши все философы и тут нужен глубокий гороскоп со смыслом.ну дя, я не имела в виду разных астрологов. я их не знаю))
Так я получается алкаш-некурильщик. И как мне жить с этим? Как совмещать стремление и к философии, и к примитивному?Ну смотри. Алкаши все философы и тут нужен глубокий гороскоп со смыслом.
А в не курилке если он сложный да еще и не веселый все ныть начинают. Что плохой гороскоп и т.д.
Вот это и разница между алкашами и курильщиками)))
А вообще чтобы веселее было))
Так в этом совмещении и есть философия единства и борьбы противоположностей.Так я получается алкаш-некурильщик. И как мне жить с этим? Как совмещать стремление и к философии, и к примитивному?