100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я трезвый. Ни пил, и толком ни ел, так как зуб сильно болел до лечения, и сейчас болит после лечения. Хорошо что хоть во время лечения не болел сильно. Это потому что давно не пил. Врачи сам говорят, что обезболивание будет не качественными если пил перед лечением какое то время.

Последнее редактирование:
Всем привет. Я трезвый. Не пил. И толком не ел, так как зовут сильно болел до лечения и сейчас болит после лечения. Хорошо что хоть во время лечения не болел сильно. Это потому что даёт не пил. Врачи само говорят, что обезболивание будет не качественными если пил перед лечением какое то время.
Коля, Т9 - козел)) а ты мой герой?

Всем привет. Я трезвый. Не пил. И толком не ел, так как зовут сильно болел до лечения и сейчас болит после лечения. Хорошо что хоть во время лечения не болел сильно. Это потому что даёт не пил. Врачи само говорят, что обезболивание будет не качественными если пил перед лечением какое то время.
Коля, привет! Вот, кстати, да, я уже почти год без алко, никаких простуд и заживает все, как на собаке))
Скорейшего выздоровления тебе :kiss:

Утро доброе всем!
Хорошего настроения, только без фанатизма, чтоб не было стыдно за бесцельно проведённые выходные! :wavespin:

2019-09-07 18-14-20.JPG

"Учёные и не отрицают тот факт, что люди, получившие хорошее образование, могут напиваться больше, чем не образованные." из прессы.

Походу у нас тут филиал Кембриджа и Гарварда. :bounce:

"Учёные и не отрицают тот факт, что люди, получившие хорошее образование, могут напиваться больше, чем не образованные." из прессы.

Походу у нас тут филиал Кембриджа и Гарварда. :bounce:
То та я смотрю здесь очень много умных, половина академиков.:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread