100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Василий, расскажи что-нибудь интересное.
Ну так хочеться рсказывать случае но это просто грубый ,ну да попробую , в элитном клубе где собираются артисты ,певцы и другие личности ну и рассказывают там жизненные смешные случае ,анекдоты .ну и очередь подошла к Арканову рассказывать, и он тут говорит вспомнил как в компании мы сидим и кто-то пернул все смотрят друг на другу и не слышно запах тут спрашивают кто пернул встаёт человек и говорит я пернул но у меня не ваняет а один из них да ну не верю снимай штаны сейчас проверим тот который не верил наклонился чтобы понюхать ,а это что пернуть надулся и как запоносит всю морду,и говорит ты извините но на этот раз не получилось,ребята извините но это Арканов рассказывал.

Ну так хочеться рсказывать случае но это просто грубый ,ну да попробую , в элитном клубе где собираются артисты ,певцы и другие личности ну и рассказывают там жизненные смешные случае ,анекдоты .ну и очередь подошла к Арканову рассказывать, и он тут говорит вспомнил как в компании мы сидим и кто-то пернул все смотрят друг на другу и не слышно запах тут спрашивают кто пернул встаёт человек и говорит я пернул но у меня не ваняет а один из них да ну не верю снимай штаны сейчас проверим тот который не верил наклонился чтобы понюхать ,а это что пернуть надулся и как запоносит всю морду,и говорит ты извините но на этот раз не получилось,ребята извините но это Арканов рассказывал.
Аааа-ха-ха-ха, ну что ты со мной делаешь Вася?
190836350_e708b2123d2b2d745d271f15cb144dcc_800.gif

Bullshit26

А

Доброе утро а с конь,конь ,конем ,конякоми не могу выговорить тогда не буду я буду кумыс или айран и так не понял почему комыс считают что это айран.
Василий, привет!!))
это Оксана так считает???

Ну это если настоящие друзья.
Это точно .он тридцать лет назад бросил курить ,а я только в этом году бросил, а начали мы вместе , не виделись мы долго ,и не знал друг о друге долго ,после окончание восемью классов это было в 1969г.я в училище в Казахстан он дома остался потом армия потом техникум потом крайний север потом Тюмень что мы случайно и встретились на парад 9 мая. четыре года назад.

Последнее редактирование:
Доброго вам всем утра,
Айран или кумыс- ну не знаю ?
Айран в магазине- вкуса кумыса не знавала,
а так- простой утренний кофе, тоже ничего!!!
16C0A5B5-DE87-4018-96F0-EDEC561D427A.jpeg

Ну это если настоящие друзья.
Мои друзья прониклись, трезвые посиделки устраивать стали из-за меня, чтобы поддержать. Не часто, конечно, но хоть что-то)) В общем, за этот год я узнала, кто мне друг, а кто оказался вдруг.

@Vasili Geori,
Мои друзья прониклись, трезвые посиделки устраивать стали из-за меня, чтобы поддержать. Не часто, конечно, но хоть что-то)) В общем, за этот год я узнала, кто мне друг, а кто оказался вдруг.
Не очень трудно определить, кто друг, а кто собутыльник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread