100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@aninet 65 подряд дней трезвости!
full_tort-na-65-let-muzhchine-iz-mastiki.jpg

Спасибочки! ??
Шагаем дальше в трезвость!?

С песней весело шагать по просторам
И, конечно, не бухать лучше хором ????

Всем марафонцам лёгкой трезвости! ?

Работу можно любить но не работать)))) Не от любви все работают а потому что жрать хочется надо на солнцеедение перейти и всех слать тогда можно и дом не нужен чем больше на солнце чем сытнее)))
я прям завидую всяким солнцеедам...живут себе в теплых краях, утром вышли песню солнцу спели, листик какой сожрали, в тряпочку закутались и пошли по джунглям...вечером песенку спели, тут же под куст упали, уснули и зашибись..
ни денег им не надо, ни кредитов, ни работы, ни сапог зимних, ни детей в школу собрать, ни ботокса в морду ни трусов красивых...
я б вот уехала...если б не кредиты/дети/ботокс и трусы...

я прям завидую всяким солнцеедам...живут себе в теплых краях, утром вышли песню солнцу спели, листик какой сожрали, в тряпочку закутались и пошли по джунглям...вечером песенку спели, тут же под куст упали, уснули и зашибись..
ни денег им не надо, ни кредитов, ни работы, ни сапог зимних, ни детей в школу собрать, ни ботокса в морду ни трусов красивых...
Прямо мою мечту нарисовала

Да пофиг на трусы. Детей подмышку и вперед
да детей я так к слову...большие уже, сами пусть живут
а вот супруга куда? он под куст категорически не согласен... и песен солнцу петь не будет :nah_disagree:
дилемма...

да детей я так к слову...большие уже, сами пусть живут
а вот супруга куда? он под куст категорически не согласен... и песен солнцу петь не будет :nah_disagree:
дилемма...
Дожился мужик, не хотят с собою брать.
animashki-muzika-1018.gif

я б вот уехала...если б не кредиты/дети/ботокс и трусы...
Надо их к нам перевезти, сразу на сало перейдут и водку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread