Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Василий, тебе не нужно оправдываться!! У каждого свои недостатки. И, поверь, уж лучше иногда совершать ошибки в правописании, чем быть каким-нить говнищем по жизни. мне кажется, что ты хороший человек! Как и вся наша веселая компашка Родничковых❤
Миша я же говорил что в Казахстане это видел ,и дружок мне говорил что это айран ,и почему я так считаю ,потому что когда появилось в магазин айран в бутылках меня удевило почему он жидкий,значит это курт но он твёрдый такой.
Миша я же говорил что в Казахстане это видел ,и дружок мне говорил что это айран ,и почему я так считаю ,потому что когда появилось в магазин айран в бутылках меня удевило почему он жидкий,значит это курт но он твёрдый такой.
Василий привет!)
Я прожил в Казахстане все свое детство, все школьные годы. Поэтому не по наслышке знаю как называются эти шарики. Съедено их было в свое время просто огромное количество... Вообще "курт" узбекского происхождения, но и в КЗ сильно любим.
А айран по моему имеет горские, точнее кавказские корни..
Ну прямо так приятно когда все доходчиво знающий человек объясняет может я тогда пропустил слово курт а запомнилось айран ну рассказывали что есть такие лягушки которые сидят в молоко ну то что запомнилось правда или нет.