100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-1497b069b80984ec22ec9854edf98e67-V.jpg

Были сегодня в лесу... Грибов толком не нашли, зато извозились как хрюшки...,
У нас грибы говорят пошли, да и сам видел продают. Может завтра сгоняю в лес, если лень не поборет меня.

Василий, тебе не нужно оправдываться!! У каждого свои недостатки. И, поверь, уж лучше иногда совершать ошибки в правописании, чем быть каким-нить говнищем по жизни. мне кажется, что ты хороший человек! Как и вся наша веселая компашка Родничковых❤
Спасибо за оценку ,я всех уважаю, я не держу обиду ,знаю что я неуч .ну конечно по начало кошки скребут моего сердечко а потом все успокаеваемся.

Шарики это "курт" называется.
Миша я же говорил что в Казахстане это видел ,и дружок мне говорил что это айран ,и почему я так считаю ,потому что когда появилось в магазин айран в бутылках меня удевило почему он жидкий,значит это курт но он твёрдый такой.

Спасибо за оценку ,я всех уважаю, я не держу обиду ,знаю что я неуч .ну конечно по начало кошки скребут моего сердечко а потом все успокаеваемся.
Молодец Вася, уважаю.

Миша я же говорил что в Казахстане это видел ,и дружок мне говорил что это айран ,и почему я так считаю ,потому что когда появилось в магазин айран в бутылках меня удевило почему он жидкий,значит это курт но он твёрдый такой.
Screenshot_2019-10-26-18-05-06-089_com.android.chrome.png

Василий привет!)
Я прожил в Казахстане все свое детство, все школьные годы. Поэтому не по наслышке знаю как называются эти шарики. Съедено их было в свое время просто огромное количество... Вообще "курт" узбекского происхождения, но и в КЗ сильно любим.
А айран по моему имеет горские, точнее кавказские корни..

Ну прямо так приятно когда все доходчиво знающий человек объясняет может я тогда пропустил слово курт а запомнилось айран ну рассказывали что есть такие лягушки которые сидят в молоко ну то что запомнилось правда или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread