100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-56f46283db45ca3692d0af56378f7a00-V.jpg

Приветы всем!
Среда, друзья, ура! Середина рабочей недели, выходные все ближе. А ещё приближается в конкурс
"ЧТО Я ВИЖУ ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ",
и что-то я не вижу ваши фото. Мы с капитанами @ОkSon и @RZH2 очень ждём ваши работы, активнее пожалуйста, ребята. Фото пока очень мало. ((
Так же продолжается наша
НЕДЕЛЯ МЕЧТЫ
С возрастом все мечты становятся более реалистичными и чаще переходят в цели, а вот в детстве фантазия была ничем не ограничена, мы мечтали кататься на облаках и чтобы можно было во время рекламы шоколадок сунуть руку в телевизор и достать их, мечтали проходить сквозь стены и становится невидимым и, конечно же, мечтали скорее повзрослеть, чтобы можно было делать, все что захочется.
Сегодня вспоминаем детство и отвечаем на вопрос дня:
О ЧЕМ ВЫ МЕЧТАЛИ, КОГДА БЫЛИ МАЛЕНЬКИМИ?
12047915-25201010-9-18N-0-1519307900-0-1519653634-1519653637-1500-1-1519653637-650-bd1b08103b-...jpg

P. S.
Ребята, у нас появилась кают-компания
забегайте поболтать)​

Приветы всем!
Среда, друзья, ура! Середина рабочей недели, выходные все ближе. А ещё приближается в конкурс
и что-то я не вижу ваши фото. Мы с капитанами @ОkSon и @RZH2 очень ждём ваши работы, активнее пожалуйста, ребята. Фото пока очень мало. ((
Так же продолжается наша
НЕДЕЛЯ МЕЧТЫ
С возрастом все мечты становятся более реалистичными и чаще переходят в цели, а вот в детстве фантазия была ничем не ограничена, мы мечтали кататься на облаках и чтобы можно было во время рекламы шоколадок сунуть руку в телевизор и достать их, мечтали проходить сквозь стены и становится невидимым и, конечно же, мечтали скорее повзрослеть, чтобы можно было делать, все что захочется.
Посмотреть вложение 1044699

P. S.
забегайте поболтать)​
А у нас 7, 8, 9, 10. выходные :tongue:

Приветы всем!
Так же продолжается наша
НЕДЕЛЯ МЕЧТЫ
Посмотреть вложение 1044699

P. S.
забегайте поболтать)​
Привет!:wavespin:
А чего это я пропустил!:facepalm:
Капитан @Экста больше не капитан???:eek: О дела....
Да здравствует капитан @ОkSon!!!
436680249.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread