100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
190727_760x500.jpg

Лучше в Крым погода такая же Да и регион развивается сейчас получше Краснодара :D
Крым это кирпич без воды. Один плюс корабли там удобно держать все черное море как на ладони.
Я за Краснодар))))
в феврале все цветет в апреле уже черешня

Крым это кирпич без воды. Один плюс корабли там удобно держать все черное море как на ладони.
Я за Краснодар))))
в феврале все цветет в апреле уже черешня
Честно сказать Если бы у меня был выбор Краснодар или Казань Я бы Казань выбрал! Поверь мне не в черешне счастье!)

Честно сказать Если бы у меня был выбор Краснодар или Казань Я бы Казань выбрал! Поверь мне не в черешне счастье!)
Хорошо там где нас нет))))
У нас тут своих приколов хвататет...
У меня жена в Краснодаре жила, вот поэтому я уж так. В принципе уехжать куда-то не хочется, но чет просто климата потеплее хоца)
Слухай так ты же из Краснодара да?

Все я понял это ты спецыально чтобы к вам не перлись все подряд))
Сейчас Краснодар 3 в списке город по привлекательности для перезда в России. Скоро как в Москве поняехавших будет
Мой сопсор уже на январь билеты взял вей семьей на пмж едут. Вот буду посмотреть)))

Хорошо там где нас нет))))
У нас тут своих приколов хвататет...
У меня жена в Краснодаре жила, вот поэтому я уж так. В принципе уехжать куда-то не хочется, но чет просто климата потеплее хоца)
Слухай так ты же из Краснодара да?
Я да, но сейчас в станицу съехал, в родительский дом .... Краснодар сейчас задыхается уже от паноехов...

• Haha
Реакции: RZH2
Все я понял это ты спецыально чтобы к вам не перлись все подряд))
Сейчас Краснодар 3 в списке город по привлекательности для перезда в России. Скоро как в Москве поняехавших будет
Мой сопсор уже на январь билеты взял вей семьей на пмж едут. Вот буду посмотреть)))
Да нет, мне все равно. Одним больше одним меньше и так дофига вас со всей России...

• Haha
Реакции: RZH2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread