100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем ром я выпил :) поджелудка действительно болела...
Кола смешанная с крепкими напитками это смерть для поджелудочной. У меня хирург по животам друг. Он прямо говорит пьешь закусывай и не запивай сладким и уж темболее с газами

Кола смешанная с крепкими напитками это смерть для поджелудочной. У меня хирург по животам друг. Он прямо говорит пьешь закусывай и не запивай сладким и уж темболее с газами
Так я его чистоганом пил... Мало ел, много пил , много курил.

В Индии запретили электронные сигареты
Нарушившего запрет ждет тюрьма и штраф
Кабинет министров Индии запретил электронные или аэрозольные сигареты, будучи обеспокоен, что увлечение ими «приняло характер эпидемии», особенно среди молодежи, тогда как составы для электронных сигарет содержат никотин, вызывающий привыкание. Безопасность электронных сигарет по сравнению с обычными, часто выдвигаемая в защиту электронных, на деле оказывается фикцией. Более того, мода и разнообразие ароматизаторов, добавляемых в составы, делают электронные сигареты более привлекательными и потому опасными.

Вот ведь японцы дают
Дело было лет 10-12 назад. Попросил у знакомой машину на день пока своя в ремонте. Пол дня отъездил, все ок. На подъеме пропадает динамика, т.е. до 2500 оборотов разгоняется, потом хоть толкай. Всю голову с мастерами сломали, так и не нашли причину. Знакомый потом сказал в стопарях лампы посмотреть. И точно, обе перегорели, после замены машинка побежала. Машина Ниссан Примера р12 как на фото. Кто бы мог подумать...

Вот ведь японцы дают
Дело было лет 10-12 назад. Попросил у знакомой машину на день пока своя в ремонте. Пол дня отъездил, все ок. На подъеме пропадает динамика, т.е. до 2500 оборотов разгоняется, потом хоть толкай. Всю голову с мастерами сломали, так и не нашли причину. Знакомый потом сказал в стопарях лампы посмотреть. И точно, обе перегорели, после замены машинка побежала. Машина Ниссан Примера р12 как на фото. Кто бы мог подумать...
Это ты о чём, Рома?) Или где фото?)

Это ты о чём, Рома?) Или где фото?)
Nissan_Primera_front.jpg

Вот ведь японцы дают
А я занялся реставрацией спорт купе фольксваген Коррадо . Сейчас в сервисе, готовят к покраске! Купил краску Феррари россо, алькантару и потом будет история с заменой двигателя на 6-ти горшковый. Купил некислый геморрой, но оптимистично смотрю вперёд :)

А я занялся реставрацией спорт купе фольксваген Коррадо . Сейчас в сервисе, готовят к покраске! Купил краску Феррари россо, алькантару и потом будет история с заменой двигателя на 6-ти горшковый. Купил некислый геморрой, но оптимистично смотрю вперёд :)
А вам батенька определенно некуда девать денег)))) Что есть очень хорошо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread