100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    773,9 KB · Просмотры: 21
Вот нашел качка алконафта вернее наоборот Базиль его зовут вот ГАМК GABA

Доживут. Специальный сорт! Мы же в магазине зимой покупаем краснодарские яблоки?
Я зимой хурму и грейпфруты беру а я блоки у нас желтые голд зеленые круглые и красные вытянутые покрытые 3 слоями воска жесть(((

Они так и так до весны не доживут, суши соки делай
Я уже как то сока сделал 50 литров, потом из него сделал сидр, а потом его перегнал. Пил две недели. Так что лучше без соков...

Я уже как то сока сделал 50 литров, потом из него сделал сидр, а потом его перегнал. Пил две недели. Так что лучше без соков...
Ты прямо как мой дядя. Никогда ничего не гнал а тут раз боченок самогона у него вышел. Потом сам еле вышел больше не гонит...

А мы из сока сок делаем ))) В банках и всю зиму пьем)))

Ты прямо как мой дядя. Никогда ничего не гнал а тут раз боченок самогона у него вышел. Потом сам еле вышел больше не гонит...
Так у меня последний раз 5 литров Рома получилось!!!!! 55 градусов!!!! Литров 5 наверно.... На неделю я выпал из этой жизни. Не пью, не делаю сок, не гоню теперь. Но ром был бомбический!

Так у меня последний раз 5 литров Рома получилось!!!!! 55 градусов!!!! Литров 5 наверно.... На неделю я выпал из этой жизни. Не пью, не делаю сок, не гоню теперь. Но ром был бомбический!
Я сперва думал ты ко мне обращаешься. Не видел еще чтобы слово Ром с заглавной буквы писали))) Самого надо было гнать в роме сахара много вредно для поджелудочной)))

Я сперва думал ты ко мне обращаешься. Не видел еще чтобы слово Ром с заглавной буквы писали))) Самого надо было гнать в роме сахара много вредно для поджелудочной)))
Я с айпеда, он по своему слово ром расценивает ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread