100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение нормальное) Вчера ездили за покупками, потом к подруге, потом на реку купаться с собаками, вечером гуляли и в клубе были. В клубе я пила чай, муж кофе.???
Отличный выходной!) Что покупали?

Последнее редактирование:
Не знаю сама? Никогда не думала, что окажусь здесь.?Одна собака да, из России прилетела тоже, а другие местные?
Вот ведь))) Эх кофе говорят там отменный)))

sms.jpg

Пиво в Германии вино во Франции пей кофе ешь мясо))
Здесь качество отменное, а цены гораздо ниже, чем в Германии и во Франции.? Наверное, высшая сила отправила меня сюда, чтобы понять, что пойла много-много, пей! Допейся, наконец до отвращения!?
Теперь пью кофе, ем мясо?

Здесь качество отменное, а цены гораздо ниже, чем в Германии и во Франции.? Наверное, высшая сила отправила меня сюда, чтобы понять, что пойла много-много, пей! Допейся, наконец до отвращения!?
Теперь пью кофе, ем мясо?
ой да ладно как будто мы эстеты, кайфожоры мы ... качество...

ой да ладно как будто мы эстеты, кайфожоры мы ... качество...
Не, качество разное, заметно очень. Сколько я тут выпила, в России от такого количества я бы умерла, серьезно.
Ладно, не будем тут гонять тягу?, хотя слава богу, сейчас у меня ее нет, тьфу-тьфу.

Не знаю, больше))))) Ваще не похожу на спеца по алкоголю))))
А ты оказывается на 98% мой типаж))))
Ну, у меня наследственность хорошая в плане здоровья, а вот в плане алкоголизма не свезло - с маминой стороны бабуля повесилась по пьяни, с папиной - дед допился, что мозг отшибло совсем, никого не узнавал и слов не помнил(( Поэтому, собственно, я здесь, не хочется повторять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread