100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1574678007113614690.jpg

Ну, у меня наследственность хорошая в плане здоровья, а вот в плане алкоголизма не свезло - с маминой стороны бабуля повесилась по пьяни, с папиной - дед допился, что мозг отшибло совсем, никого не узнавал и слов не помнил(( Поэтому, собственно, я здесь, не хочется повторять)
Главное сейчас все оки.)))))
Ты же из Новосибирска?
Как у вас снега много в этом году?

Не, качество разное, заметно очень. Сколько я тут выпила, в России от такого количества я бы умерла, серьезно.
Ладно, не будем тут гонять тягу?, хотя слава богу, сейчас у меня ее нет, тьфу-тьфу.
Ты не тягу гоняешь ты хвасташься)))

У тебя тоже тепло что ли? Где ты там тюльпаны зимой сажаешь?
так они пока и должны быть в холоде, спать, укореняться. Их потом будят, выносят в теплицы, и вуаля! - через несколько недель цветы

так они пока и должны быть в холоде, спать, укореняться. Их потом будят, выносят в теплицы, и вуаля! - через несколько недель цветы
А мы их не выкапываем, они сами будятся и без теплицы вуаля))))

Доброго дня! Выходные прошли в борьбе! Сын из армии вернулся, годовщина свадьбы у нас с женой - и тут я. Не пью, не курю. Тяжко было, но лавировал, лавировал и выловировал.
Вроде все довольны, порядок и без фанатизма.
Никогда я так в жизни не ждал понедельника! :wavespin:

А мы их не выкапываем, они сами будятся и без теплицы вуаля))))
Вот собрались цветоводы)) У меня за всю жизнь был один цветок, а точнее кактус)) И тот не выжил со мной в одной квартире.

Доброго дня! Выходные прошли в борьбе! Сын из армии вернулся, годовщина свадьбы у нас с женой - и тут я. Не пью, не курю. Тяжко было, но лавировал, лавировал и выловировал.
Вроде все довольны, порядок и без фанатизма.
Никогда я так в жизни не ждал понедельника! :wavespin:
Так прекрасно же, ты побеждаешь!
Поздравляю с годовщиной!
Вот кстати, у тебя годовщина, у @Ирина мандарина21 тоже, вы случайно не вместе отмечали?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread