100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да эфория проходит уже через месяц:ku: А потом что? Не ужели все слабые такие? Это не в обиду сказано и не в коем случае ни кому не в упрек! Меня например всегда раздражало что какая-то вонючая палочка мной управляет!!!
После того как бросил у меня было многое и веселое и печальное и алкашку употреблял! Но я всегда знал что курить я не буду, мне это не поможет и мне это просто не нужно... Я верю в себя! И вот честно не хочу назад в рабство к окурку, да и к бутылке тоже! А раз не хочу значит и не буду...
Все мы разные и у всех все индивидуально.....
Здорово Миша, пусть и дальше будет все хорошо. Индивидуально, полностью согласен!
Но я вот тут с нового года и блин очень много народу пообнулялись и это печально(((

Да эфория проходит уже через месяц:ku: А потом что? Не ужели все слабые такие? Это не в обиду сказано и не в коем случае ни кому не в упрек! Меня например всегда раздражало что какая-то вонючая палочка мной управляет!!!
После того как бросил у меня было многое и веселое и печальное и алкашку употреблял! Но я всегда знал что курить я не буду, мне это не поможет и мне это просто не нужно... Я верю в себя! И вот честно не хочу назад в рабство к окурку, да и к бутылке тоже! А раз не хочу значит и не буду...
Молодец, Миша

Всем здравствуйте!
Я на этом форуме совсем новичок.
Заполнила анкету, буду участвовать в марафоне. Добавьте меня, пожалуйста.
Привет! Рады приветствовать тебя в нашей команде! Твой столик №1, добро пожаловать. Стодневка начнётся в понедельник, а пока просто общаемся, выбираем название для команды (смотри в самом верху голосовалка), присоединяйся. Рассказывай, как тебя зовут, откуда ты, что привело тебя к мысли начать трезвую жизнь?

Верить обязательно надо. Но и работать над собой, и следить за своими ощущениями нужно. Я три года не курила и была уверена, что не закурю никогда больше, но увы, стандартная всего одна сигарета, потом две и пошло поехало. В идеале, нужно менять сознание, избавляться от якорей, постоянно мотивировать себя, одной веры тут не достаточно. Сейчас вот наблюдаю, как раз, как моя 5 лет некурящая подруга на эти же грабли наступает( Пытаюсь с ней разговаривать, предостерегаю - не слушает, тоже говорит, что не начнёт снова, все это баловство и т.д. Конечно, надеюсь, что она возьмёт себя в руки, но пока совершенно очевидно, что мой пример её не останавливает.

Верить обязательно надо. Но и работать над собой, и следить за своими ощущениями нужно. Я три года не курила и была уверена, что не закурю никогда больше, но увы, стандартная всего одна сигарета, потом две и пошло поехало. В идеале, нужно менять сознание, избавляться от якорей, постоянно мотивировать себя, одной веры тут не достаточно. Сейчас вот наблюдаю, как раз, как моя 5 лет некурящая подруга на эти же грабли наступает( Пытаюсь с ней разговаривать, предостерегаю - не слушает, тоже говорит, что не начнёт снова, все это баловство и т.д. Конечно, надеюсь, что она возьмёт себя в руки, но пока совершенно очевидно, что мой пример её не останавливает.
Каждый предпочитает свои грабли))

Не предпочитает) просто верит в себя ж☝
Всё разные, у всех свои причины как для курения, так и для не курения, а я не пойму почему у тебя такое сопротивление? Что это? Обида, зависть, злость?

Всё разные, у всех свои причины как для курения, так и для не курения, а я не пойму почему у тебя такое сопротивление? Что это? Обида, зависть, злость?
Сопротивление чему?))

Здорово Миша, пусть и дальше будет все хорошо. Индивидуально, полностью согласен!
Но я вот тут с нового года и блин очень много народу пообнулялись и это печально(((
Спасибо, друзья!:kiss:
Я не для того что бы меня похвалили написал, но все равно приятно!
Просто хочу что бы вы все верили в себя!!!! Это основа для достижения любой цели!!! Хочу что бы вы тоже все смогли! Это не трудно. Стоит только сильно этого захотеть!
Недавно нарвался вот на этот ролик.
Простым языком но все очень понятно и очень мотивирует на мой взгляд

Желаю всем легкого отказа от своих вредных привычек)

Страничка 65!
Желаю исправиться, повзрослеть наконец-то) выйти из щенячьего возраста)) или не желаю?) Не определилась пока)
minion1311

Судя по голосованию, наше сборище будет именоваться "живой родник":eek:

Ну, т.к.конкурс у нас не получается, потому что фото никто не шлёт, то голосовалка повисит ещё пару дней. Нас тут 40 человек, а проголосовали только 20, может ещё изменится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread