Евгений1985
Пророк
Вечер добрый ребят. Скиньте ссылку на конкурс пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Вечер добрый ребят. Скиньте ссылку на конкурс пожалуйста
Ты на этот?Вечер добрый ребят. Скиньте ссылку на конкурс пожалуйста
Да. Спасибочки...Ты на этот?
![]()
Королева Красоты Зала Ожидания!
Вниманию ожидающих пассажиров! Всем! Всем! Всем! Стартует самый красивый конкурс на нашем вокзале! Красотки Зала ожидания в одном месте! Голосование продлится до воскресного Обьявления! 22.09 10-00Мск Победительница получит корону и принесет 3 бонуса в командную копилку! Все участницы получат...ne-kurim.ru
ПОнялПривет!
Вот. Перенесём его пока, может, когда стодневка начнётся, народ подтянется и насобираем. Будет первым конкурсом у нас![]()
100-дневка без алкоголя - Сухой закон - 36: Стодневка без алкоголя
Везде народ пишет и только у нас тишина(((ne-kurim.ru
А, вы про этот, а я про наш))Ты на этот?
![]()
Королева Красоты Зала Ожидания!
Вниманию ожидающих пассажиров! Всем! Всем! Всем! Стартует самый красивый конкурс на нашем вокзале! Красотки Зала ожидания в одном месте! Голосование продлится до воскресного Обьявления! 22.09 10-00Мск Победительница получит корону и принесет 3 бонуса в командную копилку! Все участницы получат...ne-kurim.ru
@игоряшкаNS
@Шехерезада
@Непьюлай
@RZH2
@Viktor1980let
@Milay
@Александр Дан
@michail krd
@Lorpik
@Светлана Пожарская
@Igors
@Евгений1985
@K@tj@
@Danieli4ka
@Пчелочка
@Алекс Вайс
@Ирина.Терра
@БерМудЪ
@Снегурочка
@Аннэтик
@Colnago
@Глагоша
@Svetlana_B
@Любовь222
@Irinka2802
@Наташка Ромашка
@Олегan
@Akitalove
@Леся
@Дмитрий Майер
@oliatur
@Den_Shu
@Vasili Geori
@Рамончик
@Татьяна/A
@Phoenix
@Fatimka
@MAFAДрузья, внимание!Правила такие:
Есть предложение устроить конкурс до начала стодневки.
"ПИКАССО"
От каждой команды требуется фото какой-то части тела для портрета. Вы шлете фото мне в личной переписке, я делаю коллаж из них, такой собирательный портрет каждого столика и голосуем.
Вот список фото для каждого столика:
1й столик
Левый глаз Правый глаз Правое ухо Левое ухо Нос Рот -есть Прическа +лоб Подбородок Левая рука Правая рука Левая нога Правая нога Торс+шея2й столик
по мере поступления я буду отмечать, что уже есть, что ещё нужно прислать.
- Левый глаз - есть
- Правый глаз - есть
- Правое ухо
- Левое ухо
- Нос - есть
- Рот - есть
- Прическа +лоб
- Подбородок - есть
- Левая рука - есть
- Правая рука
- Левая нога
- Правая нога
- Торс+шея
Итак, я жду ваши фото сегодня и завтра, присылайте лично мне, с пометкой "пикассо1" и "пикассо2"
(по номеру вашего столика)
В пятницу я выставлю портреты на голосование.
Напоминаю так же, что сегодня вечером начнётся финальный тур голосования за название стодневки. Кто ещё не успел сделать выбор, у вас есть время
до 19:00 мск.
Ну, второй - то уже относительно собран, вот первый по - ходу буду я и Олег))
Что-то как то не активно. Если я скину остальные части....боюсь получится Я))))
Спасибо, друзья!
Я не для того что бы меня похвалили написал, но все равно приятно!
Просто хочу что бы вы все верили в себя!!!! Это основа для достижения любой цели!!! Хочу что бы вы тоже все смогли! Это не трудно. Стоит только сильно этого захотеть!
Недавно нарвался вот на этот ролик.
Простым языком но все очень понятно и очень мотивирует на мой взгляд
Желаю всем легкого отказа от своих вредных привычек)
Доброе утро!!!
Не смешите мои тапочки я последние 4 года в качалке все что как качки выглядят на уколах и это не мои домыслы а общение с ними. Редко у кого генетика раскачаться позволяет нормально. Вот десантура это то как может выглядеть мужчина который качается в натураху! И все сушки до 5% секущиеся волокна все гармоны. 1 из 10 миллинов так сам может и то громадный труд ну тьюбе есть братья бородачи которые только в натураху 8 лет занимаются вот гляньте как они выглядят...Ну не все же)) Стереотип просто такой сложился.
Мы просто срывники и хотим чтобы наши разбитые лбы хоть комуто пригодились)))Всё разные, у всех свои причины как для курения, так и для не курения, а я не пойму почему у тебя такое сопротивление? Что это? Обида, зависть, злость?
Давай анкету заполняй и части тела шли можно и не свои только не почтой это долго)))Добрый день! Меня тоже запишите, пожалуйста.