100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зимние фото замерзающей Оби нашла)) Красота!

IMG_20191202_135817.jpg

IMG_20191202_135836.jpg

IMG_20191202_153358.jpg

IMG_20191202_153326.jpg

Рома @RZH2, а скажи, из Шанса есть шанс вернуться обратно за столик или я так в Шансе и останусь?
devushka_1887.jpg

Рома @RZH2, а скажи, из Шанса есть шанс вернуться обратно за столик или я так в Шансе и останусь?Посмотреть вложение 1069336
Это условно все, на самом деле, ты остаёшься за своим столиком, так же участвуешь во всем и твои медальки идут в зачёт твоей команде. Только в таблице есть разделение, а здесь нет.

Рома @RZH2, а скажи, из Шанса есть шанс вернуться обратно за столик или я так в Шансе и останусь?Посмотреть вложение 1069336
У нас тут нет разделения все со всеми. И награды у всех одни по итогу. Разделение только для конкурса Шанс это название просто могу тебя за столик пересадить если хочешь)))
Давай ко мне переведу в таблице, если честное пионерское даешь что больше ни ни!

Это условно все, на самом деле, ты остаёшься за своим столиком, так же участвуешь во всем и твои медальки идут в зачёт твоей команде. Только в таблице есть разделение, а здесь нет.
Ты мне скажи как я третье место взял с малиной? там когда я смотрел мне ничего не светило, и тут такой сююрприз))

У нас тут нет разделения все со всеми. И награды у всех одни по итогу. Разделение только для конкурса Шанс это название просто могу тебя за столик пересадить если хочешь)))
Давай ко мне переведу в таблице, если честное пионерское даешь что больше ни ни!
Ромочка, даю честное пионерское!
lab_03_011.jpg

И Миша @michail krd отмечает 11 месяцев трезвости!
Миша у тебя год как раз в день завершения марафона!!!
full_tort-na-11-mesyacev-devochke-bez-mastiki.jpg
Спасибо большое!))
Вот новый год еще переживем без алкоголя, закончится марафон, а на следующий день и годовщину трезвой жизни отмечать можно будет!!! Через пару дней и ты до годовщины доберешься!!! И мы трезвы и счастливы и все супер!!!:thumbsup:
Но сначала все же дожить до этого дня нужно;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread