100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все тут мы же не наркоманы никотиновые по углам прятаться))
А я вот этот самый никотиновый наркоман. 3 день в завязке переживающий все муки отказа. Психолигически и эмоционально нестабильный. Могу продолжить, но думаю не стоит.

Последнее редактирование:
Добрый день, мои непьющие друзья!!!
Поздравляю команду Живой Родник со стартом!
Сегодня вторник, и я к вам с очередным вопросом.

Что случится если котики начнут войну против человечества?

cat_tomcat_animal_kitten_fur_animals_charming_domestic_cat-653775.jpg!d
Данная разновидность, и все подклассы кошачьих .Будут истреблены, как только человек поймёт, что кошачьи несут в себе угрозу человечеству. Уже идёт истребление кошачьих. Но пока на уровне домашних животных. Людей заводящих котов, становится всё меньше. Поддержки приютов не очень распространены и носят не постоянный характер. Из подъездов почти никто не берёт не котят не взрослых особей. Домашних питомцев, стерилизуют. Убирают когти ( чтобы не портили мебель) и животное не способно не размножаться не вести привычный образ жизни. Жизнь его на полную зависит от рассположения человека. Если появится ребёнок с аллергией на животное. Кошка исчезнет из данной семьи и неизвестно куда.

обдирут обои, нассут в тапки, будут отгрызать мужскому населению их органы для деторождения))

Ну тогда котики лишаться своей любимой негативной энергии, которую они так любят снимать с Ваших ног, когда Вы приходите домой.
А может быть они разделяться на два:
Коты нацисты - против людей
Screenshot_29.png

И коты защитники человечества

Screenshot_28.png

Данная разновидность, и все подклассы кошачьих .Будут истреблены, как только человек поймёт, что кошачьи несут в себе угрозу человечеству. Уже идёт истребление кошачьих. Но пока на уровне домашних животных. Людей заводящих котов, становится всё меньше. Поддержки приютов не очень распространены и носят не постоянный характер. Из подъездов почти никто не берёт не котят не взрослых особей. Домашних питомцев, стерилизуют. Убирают когти ( чтобы не портили мебель) и животное не способно не размножаться не вести привычный образ жизни. Жизнь его на полную зависит от рассположения человека. Если появится ребёнок с аллергией на животное. Кошка исчезнет из данной семьи и неизвестно куда.
Сам себя человек истребляет намного быстрее чем кастрирует кошек, а если коты ещё и войну начнут, то человечеству амбец полный.:D

Ну что тут скажешь Я вот спрошу а какая она жизнь?
Каждый человек живет так, как ему нравится. И образ жизни всегда можно изменить, если что-то перестало устраивать. Человек сам делает жизнь, а не наоборот.

А смысл им в войне? Они уже итак ее победили... Остались одиночные собачники, которые по утрам, в снег, в дождь, тоскливо смотрят на кошачек сидящих у подъезда и думают: "А может взять?"))

Ну что тут скажешь Я вот спрошу а какая она жизнь?
Ты прям как мои внучки.а зачем,а почему.всякая жизнь.как говорится
Поживешь по дольше,узнаешь побольше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: