Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Добрый день, Хрусталики!!!! Сегодня вторник, и я к вам с очередным вопросом:
Что будет, если два телепата одновременно начнут читать мысли друг друга? ПРИЗ САМОМУ ПРОНИЦАТЕЛЬНОМУ!
Что будет, если два телепата одновременно начнут читать мысли друг друга? ПРИЗ САМОМУ ПРОНИЦАТЕЛЬНОМУ!
**Realistka** написал(а):
Я на эту фразу (про вино) подруге сказала - "Спроси сама у себя, что тебе нужно конкретно: вкус вина? Есть б/а вина, вкус один в один - я пробовала, она кстати тоже. Или тебе нужно убить мозг? Тогда не обманывай себя, пей сразу этанол. Без вкусов." Она не пьет сейчас
Доброй всем ночи! :wavespin: Что то я припозднилась, но всеже хочу поздравить всех со стартом! Ура! Вперед в трезвую новую жизнь! Легкого трезвления всем и отличного позитивного настроя и настроения!
@Katarina53 - второй столик.
Улица Литейная в Туле образовалась тогда же, когда и Тульский оружейный завод в 1700 годах, а еще к ней примыкают или находятся рядом Ствольная, Пороховая, Дульная, Курковая, Штыковая - прям как в гимне Тулы поется..
На этих улицах жили рабочие с Оружейного завода,а я для того чтобы привлечь как можно больше мужской рабочей силы в Тулу были привезены красавицы со всей земли Русской...
Улица Литейная в Туле образовалась тогда же, когда и Тульский оружейный завод в 1700 годах, а еще к ней примыкают или находятся рядом Ствольная, Пороховая, Дульная, Курковая, Штыковая - прям как в гимне Тулы поется..
На этих улицах жили рабочие с Оружейного завода,а я для того чтобы привлечь как можно больше мужской рабочей силы в Тулу были привезены красавицы со всей земли Русской...
В Туле прикольно. Два раза там была, проездом и целенаправленно в музей.
Больше кофе а Туле не пью) что-то оно дорогава-то там. Зато центр просто шикарен, мне он понравился. На машине ездить легко, парковки в наличии. Надо будет ещё к вам сгонять.