100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однажды в жизни нужно принять важное решение, и хватает двадцати секунд безумной храбрости для того, чтобы произошло чудо.

К/ф Мы купили зоопарк

1571134349865.png

Да ничего особенного, почитают, что написано, потом
самый проницательный получит приз от Сфинкса.

Реакции: gpp
Добрый день, Хрусталики!!!!
Сегодня вторник, и я к вам с очередным вопросом:
Что будет, если два телепата одновременно начнут читать мысли друг друга?

ПРИЗ САМОМУ ПРОНИЦАТЕЛЬНОМУ!

Произойдет сбой в системе Мозг. Маленькие вспышки. И нет двух телепатов;)

Стоп.
Ты отвечаешь на моё приветствие Геннадию.
На что я должен отвечать?
**Realistka** написал(а):
Я на эту фразу (про вино) подруге сказала - "Спроси сама у себя, что тебе нужно конкретно: вкус вина? Есть б/а вина, вкус один в один - я пробовала, она кстати тоже. Или тебе нужно убить мозг? Тогда не обманывай себя, пей сразу этанол. Без вкусов." Она не пьет сейчас :giggle:
Алён)))
Перестань копировать мои посты))

Вот это что было?!!! На ссылку, если непонятно

@Katarina53 - второй столик.
Улица Литейная в Туле образовалась тогда же, когда и Тульский оружейный завод в 1700 годах, а еще к ней примыкают или находятся рядом Ствольная, Пороховая, Дульная, Курковая, Штыковая - прям как в гимне Тулы поется..

На этих улицах жили рабочие с Оружейного завода,а я для того чтобы привлечь как можно больше мужской рабочей силы в Тулу были привезены красавицы со всей земли Русской...

Пою: "Улица любая оборонная.." :dance:
Приветик, Ксюшик!

А уж как мне приятно тебя видеть на этом форуме, раньше же активно на другом общались! :676866858::thumbsup:
Да, старые добрые времена отказа от курения:)
Ты вон даже счетчик снял курительный, видимо совсем забыл что это такое;)

Улица Литейная в Туле образовалась тогда же, когда и Тульский оружейный завод в 1700 годах, а еще к ней примыкают или находятся рядом Ствольная, Пороховая, Дульная, Курковая, Штыковая - прям как в гимне Тулы поется..

На этих улицах жили рабочие с Оружейного завода,а я для того чтобы привлечь как можно больше мужской рабочей силы в Тулу были привезены красавицы со всей земли Русской...

Соцреализм - прикольно !

В Туле прикольно. Два раза там была, проездом и целенаправленно в музей.

Больше кофе а Туле не пью) что-то оно дорогава-то там. Зато центр просто шикарен, мне он понравился. На машине ездить легко, парковки в наличии. Надо будет ещё к вам сгонять.

Пользуясь служебным положением и перерывом на обед, поздравлю сама себя любимую с 9 месяцами.

Ребёночка назову - Небух.
И не бухашка и не бухгалтер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу