100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да в гости то ладно, я не люблю гостей, да и сам не хожу. А так, встретиться, высказаться да послушать.
Ну так высказаться и послушать - проблема не только у трезвых.
Это главная проблема нашего времени. Никто никого не слушает. Поэтому формат форумов и блогов - стал так популярен. Можно высказаться, даже если никто не просил :)

Вложения

• A0476F66-AA95-45C6-ABB9-92B82587C2FD.gif
    A0476F66-AA95-45C6-ABB9-92B82587C2FD.gif
    1,8 MB · Просмотры: 62
Да в гости то ладно, я не люблю гостей, да и сам не хожу. А так, встретиться, высказаться да послушать.
Вот на эти встречи и перестают звать. И в коллективе даже, если что то намечается, тот же поход в ресторан, всегда идет осечка на меня "а ты ж не пьешь"))) И что? Я же ем, танцую, общаюсь)) я ж не деффектная от того что не пью. Как то так

Вот на эти встречи и перестают звать. И в коллективе даже, если что то намечается, тот же поход в ресторан, всегда идет осечка на меня "а ты ж не пьешь"))) И что? Я же ем, танцую, общаюсь)) я ж не деффектная от того что не пью. Как то так
Да все с нами в порядке !!! Это с ними ещё не совсем все хорошо!! Это они неправильные !! Человеку нормально быть трезвым!! Радоваться жизни по трезвой!!

)))
Знаешь какой самый главный вопрос в моей семье?

Нет, не кто главный, и, конечно, ты не знаешь)

Что сегодня будем есть на вечер )
Ну, я, вообще, к тому, если я в будущем буду кушать, значит, буду живой! :D

После срыва последнего не ставил пока.
Ну срыв и че.
Срыв дан для того, что бы еще больше ценить трезвость и понимать,
что ты совсем ничего не теряешь, а только приобретаешь))
(знакомая какая то фраза, не пойму откуда, но ассоциация - разводняк какой-то :) )

Ну срыв и че.
(знакомая какая то фраза, не пойму откуда, но ассоциация - разводняк какой-то :) )
Просто со временем очевидное становится банальностью ?

Сначала прочитал "половое воздержание" и чуть было со стула не упал :D . А так -да. Ты права. Бокальчик другой полезно.
Ну и что, у меня, между прочим, уже очень давно такое воздержание, и, как видишь, жив и не умер! :D

Я пожалуй тоже спать.
Еще чуть почитаю перед сном , не могу уснуть сразу после форума, все в голове крутиться, надо обязательно отвлекаться)
Добрых снов всем, до завтра хрусталики :kiss::kiss::kiss:

Ну срыв и че.
Да как то хочется не считать сколько дней не пьёшь, а просто знать, что ты не пьёшь. Какое то мыло мыльное получилось:)

Да как то хочется не считать сколько дней не пьёшь, а просто знать, что ты не пьёшь. Какое то мыло мыльное получилось:)
Ну значит пока тебе так и надо, не паримся и идем дальше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread