100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уберите с меня сугроб!!!! Он мне уже на мои прекрасные голубые глаза сполз!!!

Я такая же)
Хоть тут сугробы и зима)))
Щас в снежки играть начнем))) ⛄⛄
В смысле "хоть тут"???
Оставьте снег малоимущим!!!
Уберите с меня сугроб!!!! )))))
Митинг!!!

Жил на свете Толстый Кошелёк. Такой толстый, что даже с трудом помещался в кармане у хозяина. Хозяин тоже был толстый, но ему это прощали, уж очень он гармонично смотрелся со своим Толстым Кошельком.

Другие кошельки, потощее, часто по-дружески пеняли Толстому Кошельку: "Эк тебя разнесло! Нельзя же настолько не следить за собой! Конечно, богатый внутренний мир - наше всё, но надо же и о внешности немного думать."

Примерно то же самое говорили знакомые и хозяину Кошелька. "Хватит питаться всякой дрянью, садись на диету! Фастфуд - зло, мучное - яд, скажи "нет" гамбургерам!"

И с этим мнением были согласны все тощие кошельки, в один голос твердящие Толстому Кошельку: "Борись с собой! Не трать деньги на вредные продукты, покупай экологически чистые!"

Толстые часто бывают мягкими и податливыми. Кошелёк и его хозяин прислушались к увещеваниям и перешли на правильное питание. Всё только полезное, трижды проверенное, обезжиренное, натуральное, органическое, рекомендованное опытными диетологами и непременно без глютена.

Хозяину это, правда, нисколько не помогло. А вот Кошелёк похудел изрядно!

Это было про похудение. Теперь про хитрость :giggle:
Девочкам должно понравиться)

-Отче!- обратился человек к демиургу.- Ты меня за что из рая-то выгнал?
-Ну-у, во-первых...
-За то что я яблоко съел, верно?
-Допустим. И что?
-Это ведь было Древо Познания, так? Значит, я теперь, типа, умный?
-Более-менее.
-Ну вот и объясни это ей!

Человек подтолкнул вперёд женщину. Женщина мило захлопала ресницами.

-А что именно я должен ей объяснить?- спросил демиург.
-Да что я всегда прав! Я же яблоко съел? Съел! Значит, знаю, что хорошо, а что плохо!
-Ты сколько яблок съел?- поинтересовался демиург.
-Одно. Зато самое крупное!
-А на дереве этих яблок было сколько?
-До фига и больше.
-Значит, тебе доступна лишь одна грань познания. А ты, девочка, сколько яблок съела?
-Ой, я не считала!- хихикнула женщина.- Семь или восемь...яблоки же полезны для фигуры! И ещё от его яблока тоже откусила, а чего оно такое большое и красивое!
-Ну и как тебе? Столько точек зрения в одной голове - сама не путаешься?
-Справляюсь как-то.

Демиург посмотрел на мужчину, который стоял насупившись и надув губы. И вновь перевёл взгляд на женщину.

-Но ты же согласна, что его яблоко, даже надкушенное, всё-равно крупнее любого твоего?- спросил он, нахмурив брови и незаметно подмигивая.- Ты понимаешь, что мужчина всегда прав?
-А то!- хмыкнула женщина и подмигнула в ответ.

P.S. Когда успокоенный мужчина отошёл достаточно далеко и не мог подслушать, демиург шёпотом поинтересовался у женщины:
-А ты много откусила от его яблока?
-Чуть больше половины,- ответила женщина и хихикнула.

Это было про похудение. Теперь про хитрость :giggle:
Девочкам должно понравиться)

-Отче!- обратился человек к демиургу.- Ты меня за что из рая-то выгнал?
-Ну-у, во-первых...
-За то что я яблоко съел, верно?
-Допустим. И что?
-Это ведь было Древо Познания, так? Значит, я теперь, типа, умный?
-Более-менее.
-Ну вот и объясни это ей!

Человек подтолкнул вперёд женщину. Женщина мило захлопала ресницами.

-А что именно я должен ей объяснить?- спросил демиург.
-Да что я всегда прав! Я же яблоко съел? Съел! Значит, знаю, что хорошо, а что плохо!
-Ты сколько яблок съел?- поинтересовался демиург.
-Одно. Зато самое крупное!
-А на дереве этих яблок было сколько?
-До фига и больше.
-Значит, тебе доступна лишь одна грань познания. А ты, девочка, сколько яблок съела?
-Ой, я не считала!- хихикнула женщина.- Семь или восемь...яблоки же полезны для фигуры! И ещё от его яблока тоже откусила, а чего оно такое большое и красивое!
-Ну и как тебе? Столько точек зрения в одной голове - сама не путаешься?
-Справляюсь как-то.

Демиург посмотрел на мужчину, который стоял насупившись и надув губы. И вновь перевёл взгляд на женщину.

-Но ты же согласна, что его яблоко, даже надкушенное, всё-равно крупнее любого твоего?- спросил он, нахмурив брови и незаметно подмигивая.- Ты понимаешь, что мужчина всегда прав?
-А то!- хмыкнула женщина и подмигнула в ответ.

P.S. Когда успокоенный мужчина отошёл достаточно далеко и не мог подслушать, демиург шёпотом поинтересовался у женщины:
-А ты много откусила от его яблока?
-Чуть больше половины,- ответила женщина и хихикнула.
Людимчик. Нам надо время сказок назначить!

Это в 20.00 по-моему? :eek:
Угостись)
И найди компромисс))
34225491_28908092_50.jpg

— Что-то ты, Иванушка, быстро обернулся! — сказал царь. — Я ведь тебя аж в Тридевятое царство посылал!
— А я как раз оттуда. Исполнил, стало быть, поручение, достал Жар-Птицу. Вот, сами гляньте.

Иванушка полез за пазуху, вынул пергамент и протянул царю.

«Подтверждаю: этот Иван-дурак меня достал! Жар-Птица.

(Прим. И меня тоже! Конь-Златогривый).»

Не попадается что-то ничего длинного и доброго:

Долго ли, коротко ли, а добрался Иван-царевич до Тридевятого царства, нашел черный замок из костей, стащил Кощея за бороду с трона и меч-кладенец над ним занес. А Кощей и говорит ему человеческим голосом: «Не бей меня, Иванушка, я тебе еще пригожусь!»

Кивнул Иван-царевич, спрятал свой меч и дальше пошёл. Привычка…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: