Да ясное дело, что все операторы в теме и что бы жирок не потерять готовы на разные фокусы.Нашел в переписке. Правда редактировать надо, это уже из дома буду делать (если вообще надо):
Добрый день.Проблема в следующем.Сегодня в 5.14 утра ко мне пришло сообщение следующего рода:"Доступ к media-cloud.biz предоставлен: логин ..., пароль"Но !!!
1. Перед этим буквально минут за 20 до этого, я просматривал мобильное приложение "Мой Теле-2" - никаких подписок не было
2. Никуда не подписывался и ничего не нажимал с согласием подписки. СМС тоже никаких не приходило.
3. Деньги списались, хоть я сразу в приложении я и отключил навязанную мне услугу
4. Такая ситуация повторяется не в первый раз, в частности **.**.****. Что характерно - с таким же логином и паролем.
5. Изучение вопроса в гугле по запросу "доступ к media-cloud.biz предоставлен" привело меня к печальному и неутешительному выводу - первые пять тем твердо занимают жалобы именно на ТЕЛЕ2. Прошу разобраться в данном вопросе и решить вопрос с возвратом средств, а также недопущением в дальнейшем автоматических подписок. Если быть точнее - мне вообще никакие подписки не нужны и если понадобятся - я готов прийти в офис оператора с паспортом и списком того, какие мне подписки нужны. Но не готов оплачивать странные услуги, которые я не заказывал.