100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там все печально....
один замерзший лежал перед будкой,а до других не допускает..сама еще только издалека видела..
она ведь молоденькая,первый раз мамочкой стала)
Посмотреть вложение 1090781
Ой, а вы никак не утепляли жилище? Малявкам же наверно совсем холодно. А если мама отойдёт на минутку, так вообще без ее тепла...

Ой, а вы никак не утепляли жилище? Малявкам же наверно совсем холодно. А если мама отойдёт на минутку, так вообще без ее тепла...
это хаски...им привычно на снегу..
пока все под контролем,а дальше видно будет)

И всем доброе утро )))
Свершился трезвый новый год. Впрочем, это не сложно, когда с родителями отмечаешь, которым пить нельзя. Так что меня никто не уговаривал. Подруга-соседка звала в гости, но там, блин, вечно все быстро напиваются - не хочу такого((( лучше сама подругу в кино позову в ближайшие дни

Вчера как обычно всё гремело от салютов. Красиво конечно, но я наверно уже старая стала, меня больше, чем салют, впечатляют рассказы подруги. Она операционная медсестра в детской больнице. Сезон неудачников-пиротехников давно открыт (((

Доброе всем утро!
Докладаю...на работу чуток проспала. Ночью чудо свершалось,моя Хелли ощенилась))
Так это тебе подарок под елочку!))) Уж не волшебные ли там щенята...))

Доброго новогоднего утречка!
Новый год прошел чудесно - под компот, оливье и сериальчик.
Дите увидел под елкой Лего звездные войны и поверил и в Деда Мороза, и в Санту, и в Йоулупукки одновременно ))
Забег проспала :facepalm:

А
IMG_20200101_133311_748.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread