100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1577877174280.png

Обсессивно-компульсивное расстройство — Википедия
Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (от лат. obsessio — «осада», «перехватывание», лат. obsessio — «одержимость идеей» и лат. compello — «принуждаю», лат. compulsio — «принуждение») (ОКР, невро́з навя́зчивых состоя́ний) ...
Расстройства приёма пищи — Википедия
Расстро́йства приёма пи́щи (наруше́ния пищево́го поведе́ния) — класс психогенно обусловленных поведенческих синдромов

ну играл в первого ведьмака
игрушка сделана отвратно, а читать не довелось, я в то время активно читал Перумова с его Войной Мага
Я вот просто досматриваю сериал, мне, в принципе, понравился за некоторыми исключениями. Но я не читала/не играла. А брат у меня плюется синим пламенем и возмущен, но он читал/играл. Интересно твое мнение будет))))

Я вот просто досматриваю сериал, мне, в принципе, понравился за некоторыми исключениями. Но я не читала/не играла. А брат у меня плюется синим пламенем и возмущен, но он читал/играл. Интересно твое мнение будет))))
Вольная итерпретация режиссеров сыграла в лучшую сторону в случае с игрой престолов

Вольная итерпретация режиссеров сыграла в лучшую сторону в случае с игрой престолов
Ну фанаты всегда категоричны))) "это не та вселенная, это не та вселенная"))
Мартина тоже не читала, но от ИП была в восторге да (кроме финала))))

все ушли на фронт))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread