100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я по другому поводу просто вспомнил. Я же в техподдержке пять лет отработал и насмотрелся-наслушался, как мило тебе щебечут: "а оно само". И глазками хлоп-хлоп)))
Ну если оно само бывает)) так же как у нас компьютерщик работал, который все проблемы решал методом "перезагрузите компьютер")))
 
Они у нас в другом месте сидят, в головняке. Так что приходится самим. Но девчонки боятся, а у меня брат программист, поэтому я типа первая помощь. Знаю, что иногда компы чинятся, если в них подуть и что-нибудь поперетыкивать)) Знаю даже, как Циско выглядит))))
Эммм...
Вообщем то да. Внутри сложно что-то не так воткнуть. Не значит, что невозможно, но непросто.
 
Это я по другому поводу просто вспомнил. Я же в техподдержке пять лет отработал и насмотрелся-наслушался, как мило тебе щебечут: "а оно само". И глазками хлоп-хлоп)))
Ну а чо? Если и правда, оно само!!!!!!!!!!
Вот сколько раз такое было!!!!!
 
Ну если оно само бывает)) так же как у нас компьютерщик работал, который все проблемы решал методом "перезагрузите компьютер")))
Наш человек :giggle:
Кстати, в половине глюков помогает
 
Ну а чо? Если и правда, оно само!!!!!!!!!!
Вот сколько раз такое было!!!!!
Да само-само)))
Вот прямо сам комп все делает. Без всякого участия пользователя)

И восстали машины...

 
Наш человек :giggle:
Кстати, в половине глюков помогает
Мы теперь умные. Сначала перезагружаем, потом звоним)))
Он меня научил немного шаманить, кстати, по мелочи) "У меня брат программист" все-таки волшебная фраза. Сразу ко мне доверия куча появляется, чесслово.
 
Мы теперь умные. Сначала перезагружаем, потом звоним)))
Он меня научил немного шаманить, кстати, по мелочи) "У меня брат программист" все-таки волшебная фраза. Сразу ко мне доверия куча появляется, чесслово.
У меня коллега "на лопатки клал" ответным вопросом: " глючит? Перезагружались, говорите? А сколько раз перезагружались? "
 
У меня коллега "на лопатки клал" ответным вопросом: " глючит? Перезагружались, говорите? А сколько раз перезагружались? "
Пусть спасибо скажут, что я двоих научила с помощью клавиатуры перезагружаться, а не тупо кнопку давить)))
 
Пусть спасибо скажут, что я двоих научила с помощью клавиатуры перезагружаться, а не тупо кнопку давить)))
Иногда и клавиатура не помогает, когда наглухо виснет
Ну или когда ПК надо срочно выключить. Тогда да - кнопку питания на 5 секунд и он отключен (до "пилота" далеко ползти)
 
А я хлеб бородинский испекла, получилось) мне понравилось)
Теперь еще хочу взять, поэкспериментировать с кинзой, тмином, зирой)))
Правда, забыла, что надо сфоткать) опомнилась, когда половину съела) с молоком)))
Вот показываю, что получилось)
?
Посмотреть вложение 1094925
Лен, рецептик дашь?
 
Лен, рецептик дашь?
Ирин, я чуть выше писала, что впервые купила в магазине муку для выпечки бородинского хлеба)
Никогда с темной мукой не пекла)
Получилось) мне понравилось) единственное, немножко масла перелила, по текстуре теста видно) но вкусно, буду печь)
А рецепт написан на пачке. Там 300 гр воды и 6гр дрожжей добавить. И ложку масла.
Смесь продается везде. Я брала в "Перекрестке".
 
Ирин, я чуть выше писала, что впервые купила в магазине муку для выпечки бородинского хлеба)
Никогда с темной мукой не пекла)
Получилось) мне понравилось) единственное, немножко масла перелила, по текстуре теста видно) но вкусно, буду печь)
А рецепт написан на пачке. Там 300 гр воды и 6гр дрожжей добавить. И ложку масла.
Смесь продается везде. Я брала в "Перекрестке".
Лен, а можно подробно? Для тех кто... эээ... поздно приходит... Спец мука???
 
Ирин, я чуть выше писала, что впервые купила в магазине муку для выпечки бородинского хлеба)
Никогда с темной мукой не пекла)
Получилось) мне понравилось) единственное, немножко масла перелила, по текстуре теста видно) но вкусно, буду печь)
А рецепт написан на пачке. Там 300 гр воды и 6гр дрожжей добавить. И ложку масла.
Смесь продается везде. Я брала в "Перекрестке".
Меня мужики мои с хлебом таким съедят... с молоком...
 
Вот)
20200108_192141.jpg
20200108_192204.jpg
 
Я пеку только ржано-пшеничный и белый. Но после печки в духовке не так фкусно получилось почему то...
Я темный впервые испекла) вкусно) даже очень)
И приятно, что нет никаких е-шек и химии)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Ответы
34K
Просмотры
470K
Назад
Сверху Снизу