Аллеран
Патриот
Сложновато будетА я им по сто раз на дню дышу..маленькими порциями))
А в принципе, пропадет во всем мире энергия..я выживу)) а ты?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложновато будетА я им по сто раз на дню дышу..маленькими порциями))
А в принципе, пропадет во всем мире энергия..я выживу)) а ты?)
Я хотя бы не замерзну))Даже магазины ведь закроются. Все перестанет работать.
Вот что ты будешь делать? Реалистично представь. Сколько то продержишься на старых запасах, а дальше? Останутся охота, рыбалка и мародерство, к которым умения есть у крайне ограниченного круга людей. И этот ограниченный круг людей будет банально грабить ближних. В условиях тотального голода будет не до сантиментов
Эмммм ...Я хотя бы не замерзну))

Есть сериал поо такое развитие событий.Могу позже скинуть название. Может кого заинтересует.Эмммм ...
Постапокалипсис. Электроэнергия пропала у вас вообще и восстанавливать не собираются. Солярка для резервных дизелей существует только на бумаге, да и надолго её не хватит.
Сначала остановятся насосы в котельных и прочих ТЭЦ, снабжающие теплом жителей многоэтажек. Оттуда придут замерзшие люди греться, ориентируясь на дымки над трубами. Может быть даже они будут добры и дадут полчаса на сборы. Ну или даже пусть пожить в коридоре. Но жить они будут у печки и не на правах обитателей второй полки в плацкартном купе. Просто потому что они придут с оружием.
Что-то меня на какую-то черную постъядерную реальность потянуло![]()
Кто хоть снимал? Не РЕН-ТВ?Есть сериал поо такое развитие событий.Могу позже скинуть название. Может кого заинтересует.

Нет. Это фэнтази.Кто хоть снимал? Не РЕН-ТВ?![]()
Я Рен Тв вообще боюсь смотреть. По ихним прогнозам мы уже давно должны были сгинуть или в пучине,или геене огненной или еще как))Кто хоть снимал? Не РЕН-ТВ?![]()
Можно просто прикинуть, без телевизора (он, кстати, тоже не будет показывать) - чем кто будет заниматься, чтобы не замерзнуть и не вымереть с голода.Нет. Это фэнтази.
Давай мне сериал, я без фэнтэзи жить не могу, и в машине книга про зомби апокалипсисЯ Рен Тв вообще боюсь смотреть. По ихним прогнозам мы уже давно должны были сгинуть или в пучине,или геене огненной или еще как))
Давай мне сериал, я без фэнтэзи жить не могу, и в машине книга про зомби апокалипсис
Лукьяненко "КваZи" не читал? Если нет, то рекомендую?Давай мне сериал, я без фэнтэзи жить не могу, и в машине книга про зомби апокалипсис
Лукьяненко "КваZи" не читал? Если нет, то рекомендую?
[/QUOTE/
Ага, спасибо не читал
Я смотрела. Тоже не читала, не играла. В принципе понравилось, за исключением сюжетных провалов)))Про фэнтези сериалы - Ведьмака кто смотрел? Я вот начала - прикольно) (книгу не читала, в игру не играла)
У нам выживут все гости ближнего зарубежья. Их тетки в лесу шуршат целыми днями летом и осенью, медведЕй не боятся, а мы боимсяДаже магазины ведь закроются. Все перестанет работать.
Вот что ты будешь делать? Реалистично представь. Сколько то продержишься на старых запасах, а дальше? Останутся охота, рыбалка и мародерство, к которым умения есть у крайне ограниченного круга людей. И этот ограниченный круг людей будет банально грабить ближних. В условиях тотального голода будет не до сантиментов