100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно поразмышлять, как будет выглядеть мир без электроэнергии вообще, но это будет колоссальный отброс в каменные века.

Даже магазины ведь закроются. Все перестанет работать.
Вот что ты будешь делать? Реалистично представь. Сколько то продержишься на старых запасах, а дальше? Останутся охота, рыбалка и мародерство, к которым умения есть у крайне ограниченного круга людей. И этот ограниченный круг людей будет банально грабить ближних. В условиях тотального голода будет не до сантиментов
Я хотя бы не замерзну))

Я хотя бы не замерзну))
Эмммм ...
Постапокалипсис. Электроэнергия пропала у вас вообще и восстанавливать не собираются. Солярка для резервных дизелей существует только на бумаге, да и надолго её не хватит.

Сначала остановятся насосы в котельных и прочих ТЭЦ, снабжающие теплом жителей многоэтажек. Оттуда придут замерзшие люди греться, ориентируясь на дымки над трубами. Может быть даже они будут добры и дадут полчаса на сборы. Ну или даже пусть пожить в коридоре. Но жить они будут у печки и не на правах обитателей второй полки в плацкартном купе. Просто потому что они придут с оружием.

Что-то меня на какую-то черную постъядерную реальность потянуло :facepalm:

Эмммм ...
Постапокалипсис. Электроэнергия пропала у вас вообще и восстанавливать не собираются. Солярка для резервных дизелей существует только на бумаге, да и надолго её не хватит.

Сначала остановятся насосы в котельных и прочих ТЭЦ, снабжающие теплом жителей многоэтажек. Оттуда придут замерзшие люди греться, ориентируясь на дымки над трубами. Может быть даже они будут добры и дадут полчаса на сборы. Ну или даже пусть пожить в коридоре. Но жить они будут у печки и не на правах обитателей второй полки в плацкартном купе. Просто потому что они придут с оружием.

Что-то меня на какую-то черную постъядерную реальность потянуло :facepalm:
Есть сериал поо такое развитие событий.Могу позже скинуть название. Может кого заинтересует.

Нет. Это фэнтази.
Можно просто прикинуть, без телевизора (он, кстати, тоже не будет показывать) - чем кто будет заниматься, чтобы не замерзнуть и не вымереть с голода.

Я Рен Тв вообще боюсь смотреть. По ихним прогнозам мы уже давно должны были сгинуть или в пучине,или геене огненной или еще как))
Давай мне сериал, я без фэнтэзи жить не могу, и в машине книга про зомби апокалипсис

Давай мне сериал, я без фэнтэзи жить не могу, и в машине книга про зомби апокалипсис

iphone360_629955.jpg

Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?

Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это?

За пределами небольших фермерских общин все еще таится опасность. Так жизнь молодой девушки резко меняется, когда местная полиция убивает ее отца, который каким-то неведомым для дочери образом имел связь с отключением. Это событие заставляет ее вместе с двумя спутниками отправиться в смелое путешествие, чтобы найти правду о прошлом в надежде изменить будущее.

Если не фэнтези, то Беркеми Аль-Атоми был когда то. "Мародер" и "Каратель"

Про фэнтези сериалы - Ведьмака кто смотрел? Я вот начала - прикольно) (книгу не читала, в игру не играла)
Я смотрела. Тоже не читала, не играла. В принципе понравилось, за исключением сюжетных провалов)))

Даже магазины ведь закроются. Все перестанет работать.
Вот что ты будешь делать? Реалистично представь. Сколько то продержишься на старых запасах, а дальше? Останутся охота, рыбалка и мародерство, к которым умения есть у крайне ограниченного круга людей. И этот ограниченный круг людей будет банально грабить ближних. В условиях тотального голода будет не до сантиментов
У нам выживут все гости ближнего зарубежья. Их тетки в лесу шуршат целыми днями летом и осенью, медведЕй не боятся, а мы боимся :hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: