100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.605
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.605
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.605
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вчера в первый раз купила манго. Думала это вкусный фрукт,а это большая косточка с небольшим количеством мякоти))
Почитала в интете инфу,корочк буду сажать косточку манго. Посмотрим что выйдет)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.866
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Это приятная тенденция. Работодатели стали регулировать этот вопрос, какие-то ограничения ставить. Ну понятно, а чо - азиаты не закроют все-все вакансии ни при каком желании. Хотя и они - бедняги бухают тут уже. Вижу их в магазинах, как затариваются синькой.
Недавно созвонился со старым приятелем - алкоголиком. Думаю - позвоню, живой ли... А он не просто живой, да еще и не пьет несколько месяцев! Вот мы с ним заговорили часа на 2! )) И еще один его товарищ перестал пить.
Я думаю, может, скоро люди просто сами возьмут и перестанут пить. Протрут глазки после запоя, посмотрят вокруг - как много народу на спортгородках, в парках - гуляют трезвые, улыбаются. Гоняют в спортивные игры.
Вообщем-то да.
Работодателю нужна прибыль, план, объем выпускаемой продукции. Сможет ли это выдать пьяный или с похмелья - это большой вопрос. Да и аварийность возрастает. Опять же штрафы, проверки, простои...
Поэтому выгодно давать не только кнут, но и пряник : свои или оплачиваемые тренажерки, бассейны, залы..
И это работает!

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера в первый раз купила манго. Думала это вкусный фрукт,а это большая косточка с небольшим количеством мякоти))
У вас в магнитах манго не продают? вообще Сибири есть Магниты Галицкого?

Реакции
137.866
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Зато летом у вас - белые ночи ))
Это точно)
Не совсем так, чтобы как днем, но очень светло.

Вспоминаю, как первый раз на юга поехали из своей Архангельской области и в первую же ночь я выдал что-то типа: "Непонятно у них летом. Тепло, но темно ночью, как зимой"))))

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообщем-то да.
Работодателю нужна прибыль, план, объем выпускаемой продукции. Сможет ли это выдать пьяный или с похмелья - это большой вопрос. Да и аварийность возрастает. Опять же штрафы, проверки, простои...
Поэтому выгодно давать не только кнут, но и пряник : свои или оплачиваемые тренажерки, бассейны, залы..
И это работает!
Вот мне интересен все-таки божий замысел относительно человеков в нашем Мире )))
Государства спаивают народ, чтоб тот оставался дурным-хмельным...
работодателю - продукцию подавай, он на спортзалы с бассейнами раскошеливается, облагораживает работника, так сказать.. ))
на гос.службе тоже откровенное пьянство терпеть не будут. т.е. ты пей, стресс снимай, но знай меру, не переходи черту и не теряй работоспособность, мол...)))
А как? человек хоть и тварное создание, но не терминатор же-жь... у него же все-таки мозг вместо микросхемы, который подвержен всяким изменениям...
Отт, кто-то где-то намудрил (мягко говоря), чую я.. ))

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это точно)
Не совсем так, чтобы как днем, но очень светло.

Вспоминаю, как первый раз на юга поехали из своей Архангельской области и в первую же ночь я выдал что-то типа: "Непонятно у них летом. Тепло, но темно ночью, как зимой"))))
Ну, даа! Там же-жь по идее и полярная зима есть. Сколько, месяц где-то?

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.866
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот мне интересен все-таки божий замысел относительно человеков в нашем Мире )))
Государства спаивают народ, чтоб тот оставался дурным-хмельным...
работодателю - продукцию подавай, он на спортзалы с бассейнами раскошеливается, облагораживает работника, так сказать.. ))
на гос.службе тоже откровенное пьянство терпеть не будут. т.е. ты пей, стресс снимай, но знай меру, не переходи черту и не теряй работоспособность, мол...)))
А как? человек хоть и тварное создание, но не терминатор же-жь... у него же все-таки мозг вместо микросхемы, который подвержен всяким изменениям...
Отт, кто-то где-то намудрил (мягко говоря), чую я.. ))
Да никто никого не спаивает)
Человек сам делает выбор - пить ему, или нет. Пройти мимо полки с выставленной водкой или положить в корзинку парочку на вечер. Купить и выпить, или нет - это только его собственный выбор.

В нашей истории был такой период, когда платили налоги за спиртное в не зависимости от того, был выпит алкоголь или нет, тогда можно сказать, что спаивали (надо статью в новости СЗ выпустить), а сейчас то? Хочешь - пей, не хочешь - не пей. Насильно никто не заливает)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оль, манго вкусный, когда мягкий (как помидор). Если он твердый (как картошка), то он зеленый ещё, не тот компот вообще.
У нас в Краснодар и Новоросс привозят иногда манго спелые, размером как 2 ладошки домиком сложенные (+/-). Вкусные, зараза! Но дорогущие ))

Реакции
137.866
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну, даа! Там же-жь по идее и полярная зима есть. Сколько, месяц где-то?
Полярная ночь, наверное, имеется в виду?
Есть такое, но обычно это выше по карте, севернее.
Впрочем, все равно очень темно.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здрасьте всем
1-1-640x498.gif

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да никто никого не спаивает)
Человек сам делает выбор - пить ему, или нет. Пройти мимо полки с выставленной водкой или положить в корзинку парочку на вечер. Купить и выпить, или нет - это только его собственный выбор.

В нашей истории был такой период, когда платили налоги за спиртное в не зависимости от того, был выпит алкоголь или нет, тогда можно сказать, что спаивали (надо статью в новости СЗ выпустить), а сейчас то? Хочешь - пей, не хочешь - не пей. Насильно никто не заливает)
Вот я лично уже давно сомневаюсь, что человек Сам делает какой-то выбор именно своей осознающей частью.
Такое ощущение, что за него делают выбор его привычки, рефлексы, микробиом кишечный и т.д. ))

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.605
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
У вас в магнитах манго не продают? вообще Сибири есть Магниты Галицкого?
Я живу в селе,районный центр. У нас супермаркеты как грибы растут))
Сначала Ярче открыли,потом Мария-ра,следом Магнит и недавно открыли Пятерочку.

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я живу в селе,районный центр. У нас супермаркеты как грибы растут))
Сначала Ярче открыли,потом Мария-ра,следом Магнит и недавно открыли Пятерочку.
Какие названия - "..Яр", "Ра.."
Прекрасно ))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.605
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оль, манго вкусный, когда мягкий (как помидор). Если он твердый (как картошка), то он зеленый ещё, не тот компот вообще.
У нас в Краснодар и Новоросс привозят иногда манго спелые, размером как 2 ладошки домиком сложенные (+/-). Вкусные, зараза! Но дорогущие ))
Я вроде спелый купила)
Цена 80 руб за штуку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.