Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
И это снова я - Таинственный Сфинкс. Пришел к вам задавать загадки и головоломки
Скоро предстоит первый весенний праздник!
Скажите мне, пожалуйста, почему Международный женский день празднуют именно 8 марта?
Я люблю юмор!!!!
И это снова я - Таинственный Сфинкс. Пришел к вам задавать загадки и головоломки
Скажите мне, пожалуйста, почему Международный женский день празднуют именно 8 марта?
Я люблю юмор!!!!
Это все Клара Цеткин и Роза Люксембург придумали! Изначально было движение за равные права женщин, но кто ж остановит женщин, которые и с конями, и с горящими избами разбираются? Начали женщины устраивать митинги и демонстрации и чтобы остановить все это, им придумали праздник и выходной. Вот так вот борьба за равные права и привела к подаркам и передаче мужчинам домашнего хозяйства хотя бы на день в году. Хотя причем тут равноправие?
Я люблю юмор!!!!
А вы посмотрите на эту прекрасную цифру - 8. Какая она сверху кругленькая, снизу кругленькая, а в серединке тоненькая! Это же практически идеал! 90х60х90 ))) В какой же еще день праздновать, как не 8-го... Ну а что касается марта. Так потому что весной надо, чтобы цветочки не заморозить! Почему именно первый месяц весны? Так ну не терпится же!!!