100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только чем больше наблюдаю выпивающих людей, тем отчётливее понимаю, насколько мы любим себя обманывать. Вот девушка одна сегодня в начале праздника, после нескольких рюмок, говорила как ей классно, весело, что она любит алкоголь... А в конце вечера, часика через три, уже поднакидавшись, говорит как плохо и единственное желание лечь спать и протрезветь...

4ea8d4b9e4f09f3a895e2e246fe84e9b.jpg

Привет, Иринка)
Какие дела у тебя?
Привет. Да как-то завалило. Еще и заболеть умудрилась. Вчера сбежала с работы с 38, думала сегодня буду никакая с насморком и кашлем, но вроде обошлось. Кости ломит, голова болит, весь день в постели, но с надеждой, что ненадолго всё это

Привет, Ирина :676866858:
Решила, надеюсь, свои проблемы?
Денежные не решила пока. Во вторник поеду к приставам узнавать что и как. Пока госуслуги продолжают присылать мне сообщения каждые 4 часа, что у меня долг. Я почитала уже, что надо теперь ходить к приставу каждую неделю, требовать деньги назад, потом жаловаться выше, потом опять требовать, потом, если повезет, пристав напишет бумагу, что надо вернуть, потом еще месяц ждать деньги. Но это лучший исход.
Худший - это всё выше сказанное, а потом судиться с приставами

Доброе утро! Наши красавицы, добрые и нежные, хозяйственные и деловые, жены, сестры, дочери,бабушки,внучки с праздником весны Вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread