100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добре утро Саша! Да,сегодня вроде как планировалось выйти на тропу трезвости длиною в сто дней)
Ты готов? :)
Готов, выходные прошли втрезвую, главный результат - смотрел в зеркало на себя утром хоть без отвращения.

Готов, выходные прошли втрезвую, главный результат - смотрел в зеркало на себя утром хоть без отвращения.
А что,обычно после выходных ты не очень себе нравился? Что конкретно было не так?

А что,обычно после выходных ты не очень себе нравился? Что конкретно было не так?
Совсем не нравился......состояние, думаю знакомое употребляющим, внутри хреново, на лицо смотреть страшно....мешки и т.д., потом приводишь себя в какой то порядок и думаешь остановят ли тебя....

Совсем не нравился......состояние, думаю знакомое употребляющим, внутри хреново, на лицо смотреть страшно....мешки и т.д., потом приводишь себя в какой то порядок и думаешь остановят ли тебя....
Деньги....пропитые..по ним было сожаление?

Один из моих любимых клипов.....мотивирует меня всегда бороться до конца за то,во что верю!!

Да не, деньги не особо
Значит не бездумно тратишь..все таки как то контролируешь..
Я вообще боялась в кошелек заглянуть,если еще удавалась найти) Прятала сама от себя))

Значит не бездумно тратишь..все таки как то контролируешь..
Я вообще боялась в кошелек заглянуть,если еще удавалась найти) Прятала сама от себя))
Ты ж говорила, что особо не злоупотребляла

А на работе сидишь и тупишь, сидишь и тупишь!

Ага......откуда знаешь?
Прынца во сне забрала?
Да пару раз приходила вместе с мистером Бодуном)))
Один раз с большим Бодуном)) Сидишь, у тебя что-то спрашивают, а голова тяжелая и мысли только о том, как тебе плохо и домой надо. Ну нафиг))
Прынца забрала, на вертолете полетала))) Не разглядела только - минус 40 было в ЯНАО)))

Один из моих любимых клипов.....мотивирует меня всегда бороться до конца за то,во что верю!!
Сильно, мотивирует ролик, до мурашек по коже, но в конце чуть ли не до слез.

Доброе утро всем, принявшим абсолютно верное и правильное решение!
В добрый путь!
И, как говорится,

Дорогу осилит идущий!!!
???

Не сомневайтесь в себе, вы все правильно делаете!!!

Сильно, мотивирует ролик, до мурашек по коже, но в конце чуть ли не до слез.
Согласна,возможно когда в первый раз смотрела,и всплакнула)
Это ведь наверно из какого то мульфильма..только вот какого..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: