100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я умная) Пока все толпятся в супермаркетах и дерутся за гречку, я сгоняла к горячим кавказским друзьям и в спокойной обстановке затарилась мясом))) А вообще я перловку больше люблю))))
Сидела сегодня не в маске, а в респираторе) странно, но никто даже не ржал)))
Мне к выходным тоже мясо надо, на горячие источники собрались, надеюсь мясо будет

Мне к выходным тоже мясо надо, на горячие источники собрались, надеюсь мясо будет
У нас в магазах курицу смели))) А мясо есть пока - наверное, слишком дорого для среднего класса)))

Ага, так и есть. Её еще с прошлого конца света не съели :facepalm:
Так конец света каждый год прогнозируют. То Нибиру, у майя календарь заканчивается, то курицы болеют, то еще что-то ...
Каждый год гречку в промышленных масштабах покупать? :facepalm:

Так конец света каждый год прогнозируют. То Нибиру, у майя календарь заканчивается, то курицы болеют, то еще что-то ...
Каждый год гречку в промышленных масштабах покупать? :facepalm:
Там вон уже заговорили про какие-то агрессивные черные дыры - это, наверное, на следующий год)))))

Ээээ... Ммм... Как ни скажу, всё чувства верующих оскорбляю.)
Тогда просто помолчим.
Да не) Туалетка от коронавируса) От черных дыр будет гречка и что-то еще, ибо еще не истратятся запасы соли и туалетки ))
:rofl::rofl::rofl:
Гречка - от гриппов! свиных и куриных. От черных дыр каша в пакетиках будет :)

Тогда просто помолчим.

:rofl::rofl::rofl:
Гречка - от гриппов! свиных и куриных. От черных дыр каша в пакетиках будет :)
Гречка - это суть Россиюшки! Россияне и гречка неотделимы при любым апокалипсисах! Рис и перловка нервно курят в сторонке просто))

Гречка - это суть Россиюшки! Россияне и гречка неотделимы при любым апокалипсисах! Рис и перловка нервно курят в сторонке просто))
А я на нее не могу смотреть, после моих диет.

А отвращение к манке привито еще её холодными комочками в детском саду :D

Да нет, просто соскучилась, думаю посмотреть, что у вас нового.
Нового? Мы тут как в каком-то палеозое живем, похоже. Весь прогрессивный мир гречку вагонами тарит, а мы вместо бегания по магазинам болтаем и #непьем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: