100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с ребусами этими на сказку опоздала))

Сказка для девочек.
Кто-нибудь узнал себя? ;)

Со мной много чего нельзя

Со мной нельзя смотреть порнушку - я всю серьёзность момента подниму на смех. И у самого стойкого сексуального маньяка напрочь отомрёт самое железобетонное либидо.

Со мной нельзя ходить на ужастики - я сама не испугаюсь, буду хихикать и комментировать - про желатин вместо мозга и томатный сок вместо крови. Да, я вам хоррор запорю). Не ходите со мной на ужасы.

Со мной нельзя ходить обедать - сначала я фукаю и закатываю глаза по поводу жареной картошки и колоссального количества холестерина в ней, а потом вы вместе со мной налопаетесь вредной еды под названием "макдональдс" под лозунгом "Фигня! Один раз в месяц можно нажраться и такой дряни!))".

Со мной нельзя ходить по магазинам - я и сама г...а накуплю разорюсь: "о, часики клёвые! Мне нужны под чёрный свитерок!" ," А вот эти белые часы мне нужны на лето!"," Смотри, кроссовки классные - беру две пары. Одну пару маме - на дачу", и вас введу в не нужные траты - вы будете хватать с вешалок всё подряд, а я нахваливать от чистого сердца! Ну не могу я сказать вам, что оно вас полнит))

Зато я абсолютно безвозмездно выведу из любого депрессивного состояния самого хронического пессимиста.

И со мной можно спокойно пойти в разведку!))

Я не выдам, не предам, и пересчитаю все танки и пулемёты, запомню их дислокацию и буду вам бесплатным и профессиональным переводчиком, что, согласитесь в наше время, не так уж и мало;).

НО! Только если вы мой друг. С малознакомыми я далеко в лес не хожу).
Макдональдс.....ммм...покушать бы...может вообще в последний раз ))))

Давайте такую Сказку сегодня. Недобрая, но, опять же, жизненная:

*************************************************************************************************

Про очень умную девочку
Одна девочка была очень умной. Она знала все на свете и хотела делиться своими знаниями с другими. Потому что она была еще и доброй. Но в педагогический институт её не взяли, потому что все учителя взяточники и вообще, система образования у нас в стране далека от совершенства.

Девочка это прекрасно знала и поделилась этими знаниями с приемной комиссией. Но там до осознания своей ущербности еще не доросли и потому девочку попросили уйти.

Тогда девочка начала делиться знаниями с подругами и знакомыми. Ведь только она обладала бесценными знаниями о том, сколько должна весить приличная девушка, как одеваться и вообще... Такого вот совсем нельзя прощать, и "что ты собралась ему звонить? это глупо" и "что за ерунду он тебе подарил, думает, что ты дура", "а это платье тебе совершенно не идет".
Подруги оказались эгоистками и стали девочку избегать. Потому что люди не ценят добра совсем. Им говоришь одно, а они делают другое, а потом обижаются. Ну ничего, еще посмотрим кто прав окажется.

Но девочка не отступала перед трудностями и продолжала нести свои знания людям. Она помогала всем подряд. Вот например, когда одна старушка попросила её о помощи, она доходчиво объяснила бабушке, что той некуда ездить на автобусе в час пик и сумка такая большая должна лежать дома и кстати, бабушки уже так давно не одеваются. Когда бабуля не прониклась полученными знаниями, девочка поведала ей для чего ту содержит государство на её, кстати, девочкины налоги.

А еще как-то раз девочке встретилась молодая мамаша, которая совершенно не так воспитывает своего ребенка. И продавец, который ну никак не усвоит, как нужно обслуживать покупателей. И собаковода, который не так вел свою собаку. И женщину, которая неправильно стояла в очереди (вот никто так не стоит, только больные страусы и она).

А однажды девочка даже пострадала от своей доброты. Вот уж воистину, не делай добра - не получишь зла. Одному нетрезвому мужчине она пыталась рассказать насколько вреден такой образ жизни. А тот вместо того, что бы внимательно выслушать все замечания, стукнул по девочке своей нетрезвой рукой. (Хорошо еще, что не ногой). Своей неосведомленности мужчина не стыдился, и что самое ужасное - прохожие так же были лишены гражданской ответственности. А ведь все мы живем в обществе.

И тогда девочка решила, что нести знания людям лучше всего через соц.сети в интернете. Там тоже очень много глупых людей и нельзя же лишать их доброты и счастья. Правда, иногда приходится учить провайдеров работать правильно, да и администрация соц.сетей не всегда понимает полноту своей ущербности. Но зато девочкины знания всегда востребованы и актуальны.
Вот всё правильно! Кто, если не она?!:ku:

Что это за настроения такие? :eek:
Я, кстати, тоже в маке ни разу не питался )))
Я в последнее время как раз часто там бывала. Когда ремонт в квартире делала, то утром встречаешь мастера по окнам, и он эти окна весь день делает. А в квартире только черновой ремонт, ну унитаз без стен стоит. Вот и уходишь, гуляешь вокруг дома 2 часа, потом заходишь, чтобы мастера проконтролировать, потом понимаешь, что поблизости только Мак. Идешь туда поесть, смакуешь кофе после обеда. Неприлично столько сидеть - пойду к мастеру. Потом опять в мак, ну давай еще кофе :facepalm:Принимаешь окна.
Потом приходит мастер по входным дверям.
Потом ты весь день ходишь вокруг дома и ждешь доставку плитки.
И только Мак - твой друг и товарищ

Я в последнее время как раз часто там бывала. Когда ремонт в квартире делала, то утром встречаешь мастера по окнам, и он эти окна весь день делает. А в квартире только черновой ремонт, ну унитаз без стен стоит. Вот и уходишь, гуляешь вокруг дома 2 часа, потом заходишь, чтобы мастера проконтролировать, потом понимаешь, что поблизости только Мак. Идешь туда поесть, смакуешь кофе после обеда. Неприлично столько сидеть - пойду к мастеру. Потом опять в мак, ну давай еще кофе :facepalm:Принимаешь окна.
Потом приходит мастер по входным дверям.
Потом ты весь день ходишь вокруг дома и ждешь доставку плитки.
И только Мак - твой друг и товарищ
Я в KFC могу зайти. В мак? Нет, не лежит душа :nah_disagree:

А выпустят хоть куда-то?
У меня билеты в Крым на Первомай. Очень надеюсь, что к этому времени всё придет в норму.
А вот билеты в Кремль на "Дон Жуана" на завтра были. Перенесли на 14 января 2021 . Мне кажется, что я никогда на такой длительный срок ничего не планировала :facepalm:

У меня билеты в Крым на Первомай. Очень надеюсь, что к этому времени всё придет в норму.
А вот билеты в Кремль на "Дон Жуана" на завтра были. Перенесли на 14 января 2021 . Мне кажется, что я никогда на такой длительный срок ничего не планировала :facepalm:
Как-то уж слишком в космос перенос :eek:

Здравствуйте мои непьющие!!!
Это снова я Таинственный Сфинкс!
А мне стало интересно, чем вы укрепляете иммунитет?
А то весна, простуды, да еще и какую то корону обещают....​
Эээ, ну так сложилось, что мне врачи несколько месяцев назад прописали иммуномодуляторы :facepalm:Я их, блин, 4 месяца пила, денег отдала море. И вот чего думаю, пусть они, эти иммуномодуляторы, теперь и спасают. Мы с ними не дадимся в руки всяких там, которые корону надели и думают, что теперь всё можно :adolf: А если чего, так я сразу как выйду из пансионата, где 2 недели кормят и температуру мерят, и сразу (так...что там в инструкции) вооо, на немцев суд, что не доработали! :timebomb:

Всем приветики)

Мама подарила мне респиратор, буду завтра на работе понтовая в респираторе сидеть))))
А у вас чего новенького))))
У меня много строительных: один посерьезнее, а остальные одноразовые.
Но за ними ехать далеко, много народу для контакта соберу. Получается, что они слишком рисковые.
Хотя....там у меня еще канистра спирта есть: вот уж всё с душой можно протирать, хоть полы мыть )))

Давайте добрую-предобрую Сказку на сегодня:

Добрая сказка: И даже пятьдесят лет спустя

Старый Богатырь проснулся рано утром и тихонько, чтобы не разбудить свою Старушку-царевну, вышел из дома на улицу. Умывшись, он взял из-под крыльца приготовленный заранее свёрток и отправился в путь.

Этот день был особенным: ровно пятьдесят лет назад Богатырь одолел Великое Чудище, чтобы спасти свою прекрасную Царевну, и в этот же день они обвенчались. И даже спустя столько лет Старый Богатырь всё ещё был готов вершить подвиги ради своей возлюбленной. Конечно, в его возрасте особо не разгуляешься, но на один подвиг сил ещё хватало.

Развернув свёрток, Старый Богатырь на ходу позавтракал двумя варёными яйцами и ломтём хлеба и напился воды из ручья. Сил сразу прибавилось, поэтому в благополучном исходе своей задумки Старый Богатырь не сомневался.

Пока Старый Богатырь шёл через лес, он вспомнил, как шёл на подвиг тогда, пятьдесят лет тому назад — шаг был шире, глаза зорче, слух острее. Остановившись у большого пня, Старый Богатырь ласково провёл по нему рукой: именно здесь он убедил Лешего рассказать ему, где находится Великое Чудище. Леший делал большие глаза и, чуть не плача, кричал, что ничего не знает и вообще спал, но в итоге не выдержал и всё рассказал. Ох, сколько же дара убеждения было в богатырских руках!

— Тоскуешь по былым временам? — раздался знакомый голос. — Столько лет прошло, а я как этот пень увижу, сразу кости ноют.

Леший сел на пень и, прищурившись, посмотрел на Старого Богатыря:

— Ты ведь не за мной пришёл?
— За тобой, — улыбнулся Старый Богатырь. — Помощь нужна.
— А я не знаю ничего, — улыбнулся в ответ Леший, — я вообще спал.

Старый Богатырь вынул и-за пазухи сложенный лист бумаги и протянул Лешему. Тот развернул лист и удивлённо присвистнул:

— Ну дела! И зачем тебе это?
— Важный день сегодня, — ответил Старый Богатырь. — Пятьдесят лет, как я со своей Старушкой-царевной в мире и согласии.
— Пятьдесят лет! — усмехнулся Леший и виновато развёл руками, поймав взгляд Старого Богатыря. — Ну, не серчай. Когда живёшь тысячу лет, забываешь, что для кого-то пятьдесят — это целая жизнь. Значит, слушай и запоминай…

Указав путь, Леший пожелал Старому Богатырю удачи, а тот, в свою очередь, поблагодарил его за помощь, пожал руку и пошёл дальше.

Скоро лес кончился. Старый Богатырь вышел к большому озеру и остановился, мечтательно улыбаясь: вот на этом самом месте он хлестал Водяного карасём по щекам. Водяной булькал проклятья и обзывался нехорошими словами, но всё же рассказал о слабых местах Великого Чудища. Потом рассказывали, что Водяной всех карасей из озера выловил — только их видел, сразу дрожать начинал.

Вздохнув, Старый Богатырь умылся прохладной водой, обошёл озеро и пошёл к огромной горе.

Тогда, пятьдесят лет тому назад, Великое Чудище жило на этой самой горе. Каким же сильным оно было! Почти два дня Старый Богатырь с ним сражался, почти неделю потом ещё хромал. Но одолел-таки! Эх, чего только не сделаешь ради любви!

Старый Богатырь улыбнулся, поймав себя на мысли, что благодарен Великому Чудищу. Дважды Богатырь у Царя руки дочери просил, дважды он ему отказывал, несмотря на просьбы самой Царевны. «Судьба, стало быть!» — проворчал тогда Царь, увидев, кто вернул Царевну домой.

Так, размышляя о былом, Богатырь обошёл гору и нашёл пещеру, о которой рассказывал Леший. Зайдя внутрь, он радостно хлопнул в ладоши — не обманул Леший, правильно путь указал. Собрал Старый Богатырь последние силы и закатал рукава — пусть старый, но он справится.

— Явился! — деланно нахмурилась Старушка-царевна. — И где это тебя носило, скажи на милость? Ой, мамочки! Красота-то какая!

Старый Богатырь, довольно улыбаясь, держал в руке букет цветов, лепестки которых переливались всеми цветами радуги. Старушка-царевна взяла букет и глубоко вдохнула:

— Ты где такие нашёл-то?
— В пещере за горой, — ответил Старый Богатырь. — Той самой, на которой…
— За горой? — ахнула Старушка-царевна. — И ты туда пошёл? Да у тебя же ноги больные, ты о чём думал-то?
— О тебе думал, прекрасная Царевна. Пятьдесят лет прошло, а ты у меня ни капли не изменилась: всё такая же красавица.
— Для тебя стараюсь красоту сохранять, — кокетливо улыбнулась Старушка-царевна. — Пойдём в дом, мой герой, надо тебе твои колени мазью помазать, а то не встанешь ведь завтра. А вдруг меня опять кто похитит?

Старый Богатырь усмехнулся, выдохнул и взял жену на руки.

— А я спасу. Сил хватит.
— Совсем с ума сошёл! — захихикала Старушка-царевна. — У тебя ведь спина, а ты такие тяжести хватаешь! Неси меня в дом, раз уж взял, праздновать будем. Заодно о своём сегодняшнем подвиге расскажешь.
Эх, вот и дождались про любовь )))

Интересно, вот если сейчас все дома будут сидеть, то значит народ будет активно в инете сидеть, значит и тут толпы понабегут?
Хотя...не факт, может кто и в сериальчики уйдет. Я вот вчера вспомнила, что последний сезон "Игры Престолов" не смотрела. Когда он вышел, то везде только платный доступ был. Торрента у меня нет, как качать, я не знаю. Ждала, что потом всё-таки выложат.
А вчера легко посмотрела первую серию. Правда сегодня узнала, что многие открыли доступы к услугам, которые были платными, в знак солидарности с людьми, которым приходится сидеть дома. Вот и думаю, что может потому и посмотрела.
Но пойду гляну вторую серию, пока дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread