100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я подкашливаю, боюсь теперь в маршрутке ехать, как бы не получилось, как в анекдоте))

Всем трямс! ?
У нас в селе закончилась гречка)))) Еще говорят, что надо покупать туалетную бумагу)) А вы готовы к апокалипсису?))))

Всем трямс! ?
У нас в селе закончилась гречка)))) Еще говорят, что надо покупать туалетную бумагу)) А вы готовы к апокалипсису?))))
У вас в деревне скоро лопухи вырастут )))

У меня племяшка в Голландии. Видимо теперь надолго. Я ей вчера пишу, что она как истинная русская встречает беду в обнимку с гречкой (у неё есть 2 пакета - привезла их из России, потому что очень любит, потому что её там нет, а жить ей 5 месяцев).
Её ответ: походу я теперь азиатка, потому что моих азиатских друзей эвакуировали, и они подарили мне свои запасы, и теперь у меня 6 кг риса.
Молодец-ребенок ))) Продержится как-нибудь

Всем трямс! ?
Статью по расчетам сегодня читал
https://www.fontanka.ru/2020/03/18/69036841/

А гречку? Да пусть скупают. Я её вообще редко ем, мне на нее фиолетово)

И как ты теперь без гречки.....:eek:
Я умная) Пока все толпятся в супермаркетах и дерутся за гречку, я сгоняла к горячим кавказским друзьям и в спокойной обстановке затарилась мясом))) А вообще я перловку больше люблю))))
Сидела сегодня не в маске, а в респираторе) странно, но никто даже не ржал)))

Статью по расчетам сегодня читал
https://www.fontanka.ru/2020/03/18/69036841/

А гречку? Да пусть скупают. Я её вообще редко ем, мне на нее фиолетово)
Согласно статье карантин я продержусь )) А туалетная бумага даже останется)))) Можно будет продать излишки нуждающимся)))

Согласно статье карантин я продержусь )) А туалетная бумага даже останется)))) Можно будет продать излишки нуждающимся)))
Её сейчас страждущим продавать надо

Сейчас ходил на обед на улицу, проходил мимо одного сетевого супермаркета. С одной стороны (в подвал) из фуры паллетты т/б выгружают, с другой радостные покупатели несутся, обвешанные рулонами. Куда им столько? Тащат по 3-4 упаковки по 12 рулонов каждая. Такие семьи большие стали? :eek:

Её сейчас страждущим продавать надо

Сейчас ходил на обед на улицу, проходил мимо одного сетевого супермаркета. С одной стороны (в подвал) из фуры паллетты т/б выгружают, с другой радостные покупатели несутся, обвешанные рулонами. Куда им столько? Тащат по 3-4 упаковки по 12 рулонов каждая. Такие семьи большие стали? :eek:
Вот! Я не могу понять, почему в этот раз соль впала в немилость и была заменена туалетной бумагой??? Ладно хоть гречка пока стабильна))))

Вот! Я не могу понять, почему в этот раз соль впала в немилость и была заменена туалетной бумагой??? Ладно хоть гречка пока стабильна))))
Наверное, еще не съедена соль, затаренная перед свиным гриппом. Или куриным. Я уже и не помню, в какой последовательности они были)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread