100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты знаешь какие нибудь частушки про пьяниц?
Я нашла! Но у меня высшее филологическое образование! Я должна питаться росой и бабочками, и парить, парить, парить... Я не могу такое выкладывать))))

Я категорично только за первый стол! Жить не могу без Ольхен и Людима!)))
Прям зачесались у меня ручки написать Столик № 2 )))
Но конечно же не буду ))) Твой столик № 1. Наливай себе сок.

Прям зачесались у меня ручки написать Столик № 2 )))
Но конечно же не буду ))) Твой столик № 1. Наливай себе сок.
Это было бы слишком жестоко)))
Ур-ра!!! Тяпнула апельсинового))

Да. У меня в 15 минутах ходьбы 2 пивнушки, 1 КБ и 1 магазин частный, который типа бар и там продают паленый алкоголь круглосуточно. И только один Магнит с продуктами... Меня правда начинает раздражать и злить повальный алкоголизм и его пропаганда. Это одна из причин, почему я сама практически перестала пить.)
Вот и я как-то болезненно стала реагировать к вечным тусовкам у магазинов, особенно по пятницам. Идешь домой, а все уже отмечают конец недели. Потом отмечают выходные...

Вот и я как-то болезненно стала реагировать к вечным тусовкам у магазинов, особенно по пятницам. Идешь домой, а все уже отмечают конец недели. Потом отмечают выходные...
У нас еще несколько заводов рядом. Дни зарплаты и аванса хорошо видно)

Да и у меня была любовь с кока-колой. Тоже в какой-то момент говорила стоп и бросала )))
А еще бы кофе бросить....
Я как-то относительно легко бросил кофе. В, хм, 2008 году
Расставание с пивом прошло гораздо позже :(

Ничего не имею против шампанского в небольших количествах. Имею много против винных напитков, косящих под шампанское.
Во-во. Я не понимаю как народ этот порошок пьет. Но видимо это сначала тяжело, а потом втягиваешься.
Лучше уж одну бутылку нормального шампанского на всех: тогда и вкус почувствуешь и не напьешься

Ты еще скажи, что вегетарианец.
Нельзя вот так взять и бросить всё: пить, курить, кофе...
Нееет! :rofl:
Даже на смертном одре я буду требовать отбивную :)

Сначала кофе, потом пить и курить (через 8 лет), потом опять начал пить и курить, потом опять бросил. Теперь, думаю, что окончательно :)

А почему меня за столик не посадили???))) вдруг там места закончатся!)))
Как не посадили? ))) да не может быть?
1575898432345.png

Никогда не пробовала праздновать Новый год без алкоголя. Но разминку уже сделала, так что теперь надо попробовать и такое испытание пройти. Хотя...наверно испытание даже не в том, чтобы не сорваться самой, а научиться убеждать людей, что не хочешь пить.
Кто еще готов к такому испытанию? ;)
Вот убеждать людей это самое интресное. Я когда не пила совсем лет 5-7, то вначале мои друзья не могли поверить, сразу вопрос-беременна?? грю-просто не пью алкоголь. Ответ-да ты шо? Не может быть? Реально? Да ладно?
При следующих встречах, все то же самое ? но уже с уговорами, а может рюмашку. Ну одну, ну ладно тебе-не пьет она? и так где-то целый год. А потом привыкли и перестали уже и спрашивать и предлагать?
Сейчас вот подумываю, может опять отказаться совсем от алко ?

Вот убеждать людей это самое интресное. Я когда не пила совсем лет 5-7, то вначале мои друзья не могли поверить, сразу вопрос-беременна?? грю-просто не пью алкоголь. Ответ-да ты шо? Не может быть? Реально? Да ладно?
При следующих встречах, все то же самое ? но уже с уговорами, а может рюмашку. Ну одну, ну ладно тебе-не пьет она? и так где-то целый год. А потом привыкли и перестали уже и спрашивать и предлагать?
Ну а почему бы и нет?
Записывайся ;)

З.Ы. Меня тоже первый год уговаривали и выспрашивали. Потом устали. Да и круг общения сменился. Так что никаких проблем ;)

То есть через 7 лет ты все-таки сделала всем сюрприз. Тебя перестали уговаривать, а ты бац! И рюмашечку выпила?
Срок конечно огромный был

То есть через 7 лет ты все-таки сделала всем сюрприз. Тебя перестали уговаривать, а ты бац! И рюмашечку выпила?
Срок конечно огромный был
Ну да!!! Полтора года гуляли с мужем ?(рестораны, танцы-видно период такой в жизни был и нам необходим был загул, потом просто решили, что харе, сейчас так изредка с друзьми при встрече)
Но!!! Если я пью, то пью коньяк и очень(от слова очень очень долго и много могу пить и не пьянеть?народ уже штабелями валяться будет, а я танцевать и при этом 90%трезвая ?)
Поэтому вот и думаю, а зачем пить то, если я итак практически трезвая. ?Вливать в себя алкоголь? Тем более сейчас коньяка паленого много?
Хотя вчера вот друзья приехали, шашлыка привезли, ну и алко соответственно...
Все уговаривали айкос курнуть ?, отбрыкивалась как могла ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: