Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
Да. У меня в 15 минутах ходьбы 2 пивнушки, 1 КБ и 1 магазин частный, который типа бар и там продают паленый алкоголь круглосуточно. И только один Магнит с продуктами... Меня правда начинает раздражать и злить повальный алкоголизм и его пропаганда. Это одна из причин, почему я сама практически перестала пить.)
Вот и я как-то болезненно стала реагировать к вечным тусовкам у магазинов, особенно по пятницам. Идешь домой, а все уже отмечают конец недели. Потом отмечают выходные...
Вот и я как-то болезненно стала реагировать к вечным тусовкам у магазинов, особенно по пятницам. Идешь домой, а все уже отмечают конец недели. Потом отмечают выходные...
Во-во. Я не понимаю как народ этот порошок пьет. Но видимо это сначала тяжело, а потом втягиваешься.
Лучше уж одну бутылку нормального шампанского на всех: тогда и вкус почувствуешь и не напьешься
Никогда не пробовала праздновать Новый год без алкоголя. Но разминку уже сделала, так что теперь надо попробовать и такое испытание пройти. Хотя...наверно испытание даже не в том, чтобы не сорваться самой, а научиться убеждать людей, что не хочешь пить.
Кто еще готов к такому испытанию?
Вот убеждать людей это самое интресное. Я когда не пила совсем лет 5-7, то вначале мои друзья не могли поверить, сразу вопрос-беременна?? грю-просто не пью алкоголь. Ответ-да ты шо? Не может быть? Реально? Да ладно?
При следующих встречах, все то же самое ? но уже с уговорами, а может рюмашку. Ну одну, ну ладно тебе-не пьет она? и так где-то целый год. А потом привыкли и перестали уже и спрашивать и предлагать?
Сейчас вот подумываю, может опять отказаться совсем от алко ?
Вот убеждать людей это самое интресное. Я когда не пила совсем лет 5-7, то вначале мои друзья не могли поверить, сразу вопрос-беременна?? грю-просто не пью алкоголь. Ответ-да ты шо? Не может быть? Реально? Да ладно?
При следующих встречах, все то же самое ? но уже с уговорами, а может рюмашку. Ну одну, ну ладно тебе-не пьет она? и так где-то целый год. А потом привыкли и перестали уже и спрашивать и предлагать?
Ну да!!! Полтора года гуляли с мужем ?(рестораны, танцы-видно период такой в жизни был и нам необходим был загул, потом просто решили, что харе, сейчас так изредка с друзьми при встрече)
Но!!! Если я пью, то пью коньяк и очень(от слова очень очень долго и много могу пить и не пьянеть?народ уже штабелями валяться будет, а я танцевать и при этом 90%трезвая ?)
Поэтому вот и думаю, а зачем пить то, если я итак практически трезвая. ?Вливать в себя алкоголь? Тем более сейчас коньяка паленого много?
Хотя вчера вот друзья приехали, шашлыка привезли, ну и алко соответственно...
Все уговаривали айкос курнуть ?, отбрыкивалась как могла ???