Угрюмый нелюдим
V.I.P
Мне кажется, что меня хотят использовать в качестве утилизатора пищевых продуктовБлин! Ты раскрыл мои коварные планыМне надо тренировать технику борщеварения))))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что меня хотят использовать в качестве утилизатора пищевых продуктовБлин! Ты раскрыл мои коварные планыМне надо тренировать технику борщеварения))))))))

Мне по душе, чтобы дальше не пил, а как к этому пришел - это второстепенно. Я уже запуталась, об чем мы беседовалиВселенная не статична, а люди тем более)
Всё течет, всё изменяется ©
Вопрос только лишь в том - в какую сторону общий вектор направлен.
А касательно выпивки? Если пересмотрел свои взгляды на жизнь, пройдя через пьянство - это хорошо или плохо?
Женился - хороший человек, стал пить - плохой, потом бросил - опять хороший.
Но чтобы стать хорошим нужно или не пить в 1-м пункте, или в 3-м.
Тебе какой вариант больше по душе?![]()

В качестве Эксперта, борщевого ГуруМне кажется, что меня хотят использовать в качестве утилизатора пищевых продуктов![]()
(Жалко ж выбрасывать)))Про борщ и алиментыМне по душе, чтобы дальше не пил, а как к этому пришел - это второстепенно. Я уже запуталась, об чем мы беседовали![]()

Ну да. "Деньги ж плачены"В качестве Эксперта, борщевого Гуру(Жалко ж выбрасывать)))

Вот про алименты тоже интересно) БМ платил мне в последний раз по 800 рублей в месяц) А теперь он типа не работает, и долг копится по 5 или 6 тысяч в месяцПро борщ и алименты
А вопрос про "бросил пить" все-таки интересный. За одного битого, как известно, двух небитых дают![]()
Я вот и думаю, есть смысл приставов пинать))))Любимое - "Закрой рот и ешь"Ну да. "Деньги ж плачены"
"Ешь, а то испортится"![]()

Томат в зажарке наверно неудачный, свеклу можно и вообще не ложить, все равно красный будетБлин! Ты раскрыл мои коварные планыМне надо тренировать технику борщеварения))))))))
Что интересно?Вот про алименты тоже интересно) БМ платил мне в последний раз по 800 рублей в месяц) А теперь он типа не работает, и долг копится по 5 или 6 тысяч в месяцЯ вот и думаю, есть смысл приставов пинать))))
Как бы объяснить. Он красного цвета, но ближе к рыжему, похож на цвет бисмарк-фуриозоТомат в зажарке наверно неудачный, свеклу можно и вообще не ложить, все равно красный будет
А мне надо красный-красный, ближе к бордо))) Томат хороший. У папы на таком же получается то, что нужно) Но он мне не говорит, как это сделать!!!У меня процент от з/п. Но когда з/п нет, приставы считают мне половину от прожиточногоЧто интересно?
У тебя алименты фиксированной суммой или процент от з/п?
А пинать или не пинать? Это вообщем то тебе нужно - деньги получить, а не им )))
Так вот получается, что пинать приставов не выгодно. Но и цифры только на бумажке же. Я поэтому и говорю - кто платить не хочет, тот не будет. А с половиной на жилье - это вообще мертво будет.Чтоб это была у тебя самая большая проблема!Как бы объяснить. Он красного цвета, но ближе к рыжему, похож на цвет бисмарк-фуриозоА мне надо красный-красный, ближе к бордо))) Томат хороший. У папы на таком же получается то, что нужно) Но он мне не говорит, как это сделать!!!
Какие-то цифры странные для вашего региона. 5 тыр - это 25% от 20 тыр официальных. У нас продавщицы в сельпо, наверное, столько получают (а может и больше), но никак не здоровые мужикиУ меня процент от з/п. Но когда з/п нет, приставы считают мне половину от прожиточногоТак вот получается, что пинать приставов не выгодно. Но и цифры только на бумажке же. Я поэтому и говорю - кто платить не хочет, тот не будет. А с половиной на жилье - это вообще мертво будет.
А, не, я тебя обманула)))Какие-то цифры странные для вашего региона. 5 тыр - это 25% от 20 тыр официальных. У нас продавщицы в сельпо, наверное, столько получают (а может и больше), но никак не здоровые мужики
Сотка в год, даже большеА, не, я тебя обманула)))
Нашла письмо. Считают исходя из средней зп по РФ - 55569 руб (на 2018 год))))
От нее 1/6, ибо он еще народил дите - 9261, 50 в месяц.
Уже год, оказывается, не пинала приставов) Пойду пну)) В прошлом году тысяч 30 долг был...Сотка в год, даже больше
Если не нужны, то, конечно, можно не бороться )))
З.Ы. при долге в 10 тыр уже могут серьезные проблемы у должника возникнуть - ограничение выезда, автоправа и т.д.
Да...ребенка сделал, а дальше - живите, как хотите.Уже год, оказывается, не пинала приставов) Пойду пну)) В прошлом году тысяч 30 долг был...
От МРОТ зависит для неработающих, ЕМНИП. Я без бумаг и с белой з/п платил, так что не изучал подробноДа...ребенка сделал, а дальше - живите, как хотите.
А нет минималки, ниже которой не имеют права платить?
Ну вот мне посчитали от средней зарплаты по РФ по данным ГОСКОМСТАТА)))От МРОТ зависит для неработающих, ЕМНИП. Я без бумаг и с белой з/п платил, так что не изучал подробно
А так то - есть ведь алиментные соглашения, решение суда и пр.
Стандартно назначают - 25% от зарплаты за одного, 33% за двоих и 50% за трёх и более
А откуда ее взять ещё?Ну вот мне посчитали от средней зарплаты по РФ по данным ГОСКОМСТАТА)))