100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья!
Очередная, практически юбилейная безалкогольная 100-дневка ждет только вас!

100-дневка без алкоголя Сухой закон-38
В этой серии вас ожидает незабываемый Новый год в компании умопомрачительных людей! Представьте: вас больше абсолютно не беспокоит, хватит ли в магазинах алкоголя. Вам совершенно не интересно, сколько он стоит. Посмотрите на людей, бешено выносящих ящики алкогольного пойла - И парИте над ними, парИте!

В этой серии вы увидите Необыкновенно трезвого единственного в своем роде Деда Мороза и вау-какую Снегурочку))) А кто они - узнает всяк записавшийся сюда...

Только в этой серии ежедневные народные игры: Перетягивание людей от Зеленого Змия, Алкосшибалы, Юмористическая лапта!!!

Ну и, конечно, вас ждут интриги, скандалы, расследования, любовные треугольники и даже целые драмы!!!
Приходи!
И ты крут!
Жителям Иркутской области - подарок в подарок!

hqdefault.jpg

Друзья!
Очередная, практически юбилейная безалкогольная 100-дневка ждет только вас!

В этой серии вас ожидает незабываемый Новый год в компании умопомрачительных людей! Представьте: вас больше абсолютно не беспокоит, хватит ли в магазинах алкоголя. Вам совершенно не интересно, сколько он стоит. Посмотрите на людей, бешено выносящих ящики алкогольного пойла - И парИте над ними, парИте!

В этой серии вы увидите Необыкновенно трезвого единственного в своем роде Деда Мороза и вау-какую Снегурочку))) А кто они - узнает всяк записавшийся сюда...

Только в этой серии ежедневные народные игры: Перетягивание людей от Зеленого Змия, Алкосшибалы, Юмористическая лапта!!!

Ну и, конечно, вас ждут интриги, скандалы, расследования, любовные треугольники и даже целые драмы!!!
Приходи!
И ты крут!
Жителям Иркутской области - подарок в подарок!
Всё! Я пошла записываться! Хочу посмотреть на Деда Мороза и Снегурочку!

Друзья!
Почему нас так мало? Нас настолько мало, что Максим40 сидит сразу за двумя столами! Кинем клич! Выдайте мне флаеры)))
Вот же ты глазастая ))) А я думала, что записываю его в общий список, а потом сажаю за столик. А оказывается просто таскала его с одного стула на другой ))) Ну ничего, будем считать, что это были мук выбора. И теперь он определился, что его столик №2. @Максим40 подай голос, что тебе уже комфортно сидеть и смотреть на свежие лимонады

Ну вот и еще один смельчак решил отметить Новый год трезво и получить за это шикарный подарок: свежий макияж всю ночь, правильное желание загаданное с бокалом игристой кока-колы, хорошее настроение 1 сентября. Ну еще обещали Деда Мороза и Снегурочку (может еще и с подарком....) Ну и конечно осознание, что он молодец и будет такой целый новый год!
Добро пожаловать @Инари, занимай столик номер 2.

Ну вот и еще один смельчак решил отметить Новый год трезво и получить за это шикарный подарок: свежий макияж всю ночь, правильное желание загаданное с бокалом игристой кока-колы, хорошее настроение 1 сентября. Ну еще обещали Деда Мороза и Снегурочку (может еще и с подарком....) Ну и конечно осознание, что он молодец и будет такой целый новый год!
Добро пожаловать!!! Это будет незабываемое кино))))

А я не могу нормально спать, ещё до сих пор не восстановился режим(
У меня первый месяц был ужасен (но я зажигал неплохо раньше)
Там да - ворочался до часов трех, все фильмы пересмотрел, перечитал кучу - без привычного "допинга" никак было :(
А потом как-то все бодрее и бодрее.
Сейчас же, да - вот вечером еще сижу за ПК, но уже голова падает поздно вечером. Только на подушку - мгновенно отключаюсь.

Сон вообще стабилен. Но я и режим дня стараюсь поддерживать.

Там да - ворочался до часов трех, все фильмы пересмотрел, перечитал кучу - без привычного "допинга" никак было :(
Сейчас же, да - вот вечером еще сижу за ПК, но уже голова падает поздно вечером. Только на подушку - мгновенно отключаюсь.

Вот я спать хочу сильно, а как юла)) днём как зомби, я дома сижу, и не получается уснуть все равно( а дальше, я знаю, буду как хомяк спать, было такое, и не раз))

Хотела к вам пойти, но мне как-то непривычно отмечаться, что не пью)) буду ждать следующую по некурению)

Вот я спать хочу сильно, а как юла)) днём как зомби, я дома сижу, и не получается уснуть все равно( а дальше, я знаю, буду как хомяк спать, было такое, и не раз))
Ты же сейчас про бросание курить? Да, многие жалуются, что были проблемы со сном. И все кто это проходил, знают, что потом сон будет намного эффективнее. Ты видимо не первый раз бросаешь?

Хотела к вам пойти, но мне как-то непривычно отмечаться, что не пью)) буду ждать следующую по некурению)
У меня много стодневок некурения за плечами и только одна небухашка, так что я часто по привычке писала, что не курю )))

Ты же сейчас про бросание курить? Да, многие жалуются, что были проблемы со сном. И все кто это проходил, знают, что потом сон будет намного эффективнее. Ты видимо не первый раз бросаешь?
7й раз и последний

7й раз и последний
Мда, серьезные качели, но опыт есть, все камни знаешь, так что удачи тебе. И пусть праздник Нового года будет бездымным - это время больших соблазнов, но тем слаще победа

Добрый день Ирина! Добро пожаловать в команду! Уверена что здесь соберется много активных,творческих и интересных людей,и мы незабываемо проведем отведенные нам сто дней!
И хочу пожелать тебе на всем протяжении марафона почувствовать в себе новые силы, вдохновение, абсолютную уверенность, желаю ни на миг не сомневаться в своих идеях и мечтах, желаю решительно и смело идти только вперёд !

Мда, серьезные качели, но опыт есть, все камни знаешь, так что удачи тебе. И пусть праздник Нового года будет бездымным - это время больших соблазнов, но тем слаще победа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: