100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

@Myxo это у тебя программа работает, что под алкоголем секс фееричен. С этим надо работать, и устраняется это очень легко: внесите новизну и разнообразие в интим, и все будет лучше. Опять же, неизвестно, сколько вы уже вместе, и всё еще зависит у тебя именно, от эмоционального фона ваших взаимоотношений.
15 лет будет через неделю. Я уже стала думать, что может в этом т фокус был, что я всегда под градусом. А потом вспомнила беременности. Без градуса и хотелось. Это что-то в голове, я понимаю.

Танюфкаааа....седня приступаю, но при условии, что кисточку куплю.minion28
умница!
547638445c7b827b5430695392e398be.jpg

15 лет будет через неделю. Я уже стала думать, что может в этом т фокус был, что я всегда под градусом. А потом вспомнила беременности. Без градуса и хотелось. Это что-то в голове, я понимаю.
Это пройдёт. Мне первый год трезвости вообще ничего не хотелось. А потом все так восстановил ось, что оказалось раньше - это все не настоящее было. Дай время, все наладится)

Я не пью. Завтра день рождения сына. 3 года. Послезавтра только получится отметить. Разумеется без алкоголя. Из за карантина соответственно и праздник накрылся, конечно будет и большой подарок, и торт и вкусняшки и шарики воздушные, и музыка, и танцевать сын любит. А гостей ток не будет. Радуюсь, только тому, что он еще мал и пока ему гости и друзья не критично важны.
Иногда выпить и закурить очень хочется, прямо скручивает в бараний рог, так сказать. Но, всегда одергиваю себя и вспоминаю для чего и почему не пью. А когда маревное воспоминание о сигаретах первое отпускает, вспоминаю как раздирало всё горло, то что было в сигарете.
Были в гостях недавно, мой главный соблазнитель, молодая родственница постоянно пила и курила. А я раньше с ней наравне. Постоянно предлагала выпить. Я нашла сил отказать. Тоже и с сигаретами. Выходила с ней на улицу, она курила, а я нет.
Записалась в марафон по спорту здесь. С понедельника начну. Буду приводить себя в порядок, серьезно настроилась, сжечь лишних 8,5 кг.
Самая тяжелая моя зависимость это выпивка и неправильное питание. С питанием тоже приручаю себя, постепенно, медленно, но верно.
А с выпивкой никаких поблажек быть не может. Недавно ехала к подруге, так штормило из за навалившегося всего, что уже и подумала всерьез о безалкогольном пиве, но в таком случае 98.9 процентов срыва на обычное. В плане выпивки я безжалостна. Как подумала, так и раздумала.
Мне тяжело, я не скрою. Но, я способна полностью управлять собой, чего бы мне это ни стоило. И мои вредные привычки не смогут меня сломить.
Мечтаю похудеть и сделать татуировку на спину, большую. Добьюсь своего.
Ты вообще крутая! Я в тебе и не сомневаюсь даже, ты очень решительная и целеустремленная? Гни свою линию, все получится! С таким характером, как у тебя горы сворачивать можно)
У меня с питанием тоже какая-то засада, сижу дома, движения мало, аппетит вообще пропал, мало есть стала. Такими темпами я из карантина, как из освенцима выйду, гремя костями( А дома тренироваться себя не могу вообще заставить. Думаю, может мне тоже в марафон с вами пойти, чтобы стимул был.

Да сейчас в норму в организме все придёт, энергии прибавится, надо будет её куда-то девать и все будет ок)
Я тут сериал начала смотреть недавно, там у одной семейной пары секс был по плану, по определённым дням. Может вам тоже попробовать такую фишку. Сначала по расписанию, а потом во вкус войдёте))

Привет, с выходными тебя)) для нашей страны это редкость!
Взаимно :) Мы с бухгалтером в среду и в четверг будем работать, а все остальные с фирмы отдыхают до следующего понедельника.... мини отпуск)))

Да сейчас в норму в организме все придёт, энергии прибавится, надо будет её куда-то девать и все будет ок)
Я тут сериал начала смотреть недавно, там у одной семейной пары секс был по плану, по определённым дням. Может вам тоже попробовать такую фишку. Сначала по расписанию, а потом во вкус войдёте))
Нет, у нас по плану и по расписанию было когда ребенка планировали. Как раз потому что ему редко хочется самому. И это такое мучение было с его стороны. И сейчас мы не хотим по плану, чтобы было по желанию, а не обязаловка.

Ты вообще крутая! Я в тебе и не сомневаюсь даже, ты очень решительная и целеустремленная? Гни свою линию, все получится! С таким характером, как у тебя горы сворачивать можно)
У меня с питанием тоже какая-то засада, сижу дома, движения мало, аппетит вообще пропал, мало есть стала. Такими темпами я из карантина, как из освенцима выйду, гремя костями( А дома тренироваться себя не могу вообще заставить. Думаю, может мне тоже в марафон с вами пойти, чтобы стимул был.
Спасибо большое Таня.
Конечно, пойдем, вместе веселее. Только нужны кроссовки, коврик и гантельки.
Ну, и кушать надо, это не дело. Без питания с тренировками Джилл вообще можно свалиться на пол и не встать.

Так это ....ну, наверное мне и месяца мало будет...а может и два. И вообще я пока не верю в себя...воть.
Я думаю моей веры будет достаточно! Когда я начинала , сын тоже обозначал именно месяца.. Да и я .. Но что то пошло не так)

Users who are viewing this thread