Согласна, не добавишь, ни убавишь! Я б вообще много чего на эту тему и не только сказала, но про политику здесь вроде как не приветствуется.Без комментариев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, не добавишь, ни убавишь! Я б вообще много чего на эту тему и не только сказала, но про политику здесь вроде как не приветствуется.Без комментариев
Вот так. Хочешь пей, хочешь пшикайсяГоспадивотэтода!
И ведь правда ж придумали продукт два в одном!
Купила б в подарок, реально.
Так чего ты молчишь...почему бездействуешь? Ты думаешь меня спасать?![]()
Согласна, не добавишь, ни убавишь! Я б вообще много чего на эту тему и не только сказала, но про политику здесь вроде как не приветствуется.
Ааа???Какой 32,#непью39..Смешались все мои соткиГоспадивотэтода!
И ведь правда ж придумали продукт два в одном!
Купила б в подарок, реально.
Посмотри для разнообразия 10.
Первый такой детский я бы сказала.
Там она реально палочку иногда перегибает, и переигрывает.
Думаю они там в первых сезонах сильно напрягались. И реально было худеть стрёмно и сложно. А потом уже просто прям технологию поставили.
Сколько я бы не смотрела с ней шоу и видосов она играет все время. Поняла фишку стандартного развития ситуации и все время это моделирует
Не замечала?
Кстати, тебе сезон то понравился и конкурсы?
Сегодня понедельник) все хорошо)
Как провела неделю?
Вот где они такую статистику берут?
Точно жираф большой.
Принят твой отчёт) ?
Сперва подсадила меня на новую зависимость, а теперь видители спасает.
Это хорошая зависимость .. Не ругайсяСперва подсадила меня на новую зависимость, а теперь видители спасает.![]()
Ёрш злая штука - прям как балтика 9, охота крепкое и иже с ними ). Я как-то лично СЛУЧАЙНО!!! бутылку водки разбил в походе на меня потом долго недовольно косились )))Главное на глазах у алкашей это не делать
Был случай давно. Сидел дома с поломанной ногой. Попросил друзей пивка принести два литра крепкого. Эти, блин, друзья, решили прикольнуться. Купили пиво и туда еще чекушку водки влили.Принесли мне, сидим на лестничной клетке, пью я этот свой ерш и понять не могу, чего так косею быстро. Потом по стеночке до квартиры шел
Так вот, потом рассказали мне, что когда переливали водку в пиво, немного не расчитали и водки чуть чуть осталось бутылке. Они ее вылили на глазах у алкашей и там были такие взгляды, что они сейчас поубивают друзей![]()
Ёрш злая штука - прям как балтика 9, охота крепкое и иже с ними ). Я как-то лично СЛУЧАЙНО!!! бутылку водки разбил в походе на меня потом долго недовольно косились )))
Рома, спасибо! ???Скорпион
Ваше остроумие расцветет всеми красками радуги, что поможет преодолеть непонимание некоторых близких вам людей. Только, пожалуйста, не перестарайтесь. А то кое-кого обидите.
Дык надо для начала из дома выйти чтоб облака увидеть(@tigrikphoenix
@Katarina53
@**Realistka**
@08.08.2018NS
@Ботаник
@Ольга05
@Юлия Хо
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Central NJ
@Colnago
@Danieli4ka
@ElenaD
@Katastrofa2
@Metsy
@MTZ69
@Om2020
@ovena
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@domen
@Джой
@Ирина мандарина21
@Любовь Фетисова
@Ксения Преображенная
@Пчелочка
@шофер
@Alex-S
@Alma Wade
@Igors
@INFINITI
@Ivko
@LeftField
@MAFA
@Myxo
@NikolasCage
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@"Эркин."
@МамаДмитрия
@Пернатый
@Riksi
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Milay
@Стоднейбез
Всем приветы!Друзья, на финишной прямой самое необходимое - это глоток свежего воздуха. Так давайте добавим его в наш марафон. Участвуйте в фотоконкурсе "ОБЛАКА", ведь это прекрасная возможность отвлечься от повседневных проблем, посмотреть в небесную безмятежность и вздохнуть полной грудью. Хорошее настроение гарантировано.) Мы с капитанами @tigrikphoenix и @ФЕлГа с нетерпением ждём ваши фото в лс до четверга.
Отличного дня всем и воздушного настроения !![]()
Танюш, я уже, с удовольствием! ☁️☁️☁️⛅⛅⛅?️?️?️@tigrikphoenix
@Katarina53
@**Realistka**
@08.08.2018NS
@Ботаник
@Ольга05
@Юлия Хо
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Central NJ
@Colnago
@Danieli4ka
@ElenaD
@Katastrofa2
@Metsy
@MTZ69
@Om2020
@ovena
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@domen
@Джой
@Ирина мандарина21
@Любовь Фетисова
@Ксения Преображенная
@Пчелочка
@шофер
@Alex-S
@Alma Wade
@Igors
@INFINITI
@Ivko
@LeftField
@MAFA
@Myxo
@NikolasCage
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@"Эркин."
@МамаДмитрия
@Пернатый
@Riksi
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Milay
@Стоднейбез
Всем приветы!Друзья, на финишной прямой самое необходимое - это глоток свежего воздуха. Так давайте добавим его в наш марафон. Участвуйте в фотоконкурсе "ОБЛАКА", ведь это прекрасная возможность отвлечься от повседневных проблем, посмотреть в небесную безмятежность и вздохнуть полной грудью. Хорошее настроение гарантировано.) Мы с капитанами @tigrikphoenix и @ФЕлГа с нетерпением ждём ваши фото в лс до четверга.
Отличного дня всем и воздушного настроения !![]()
Я еще до конца не досмотрела. В принципе мне нравится, что несмотря на такое экстренное похудение, они все равно стараются их учить, как правильнее питаться, как вести себя и тп. Конкурсы забавные, особенно всякие соблазн, типа съешь пироженку, сможешь позвонить родным. Но склоняюсь, что в большей степени, это показуха все же. А так смотрибельно. В каждой серии за разные команды болею, не могу на одной остановиться, все участники прикольные))Посмотри для разнообразия 10.
Первый такой детский я бы сказала.
Там она реально палочку иногда перегибает, и переигрывает.
Думаю они там в первых сезонах сильно напрягались. И реально было худеть стрёмно и сложно. А потом уже просто прям технологию поставили.
Сколько я бы не смотрела с ней шоу и видосов она играет все время. Поняла фишку стандартного развития ситуации и все время это моделирует
Не замечала?
Кстати, тебе сезон то понравился и конкурсы?