100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Так чего ты молчишь...почему бездействуешь? Ты думаешь меня спасать? :furious:
:frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
demotivatorium_ru__ja_spasu_tebja_chelovek_167666.jpg

Госпадивотэтода!
И ведь правда ж придумали продукт два в одном!
Купила б в подарок, реально.

Посмотри для разнообразия 10.
Первый такой детский я бы сказала.
Там она реально палочку иногда перегибает, и переигрывает.

Думаю они там в первых сезонах сильно напрягались. И реально было худеть стрёмно и сложно. А потом уже просто прям технологию поставили.

Сколько я бы не смотрела с ней шоу и видосов она играет все время. Поняла фишку стандартного развития ситуации и все время это моделирует

Не замечала?
Кстати, тебе сезон то понравился и конкурсы?

Сегодня понедельник) все хорошо)
Как провела неделю?

Вот где они такую статистику берут?
Точно жираф большой.

Принят твой отчёт) ?
Ааа???Какой 32,#непью39..Смешались все мои сотки

Главное на глазах у алкашей это не делать :D
Был случай давно. Сидел дома с поломанной ногой. Попросил друзей пивка принести два литра крепкого. Эти, блин, друзья, решили прикольнуться. Купили пиво и туда еще чекушку водки влили. :D Принесли мне, сидим на лестничной клетке, пью я этот свой ерш и понять не могу, чего так косею быстро. Потом по стеночке до квартиры шел :D
Так вот, потом рассказали мне, что когда переливали водку в пиво, немного не расчитали и водки чуть чуть осталось бутылке. Они ее вылили на глазах у алкашей и там были такие взгляды, что они сейчас поубивают друзей :D
Ёрш злая штука - прям как балтика 9, охота крепкое и иже с ними ). Я как-то лично СЛУЧАЙНО!!! бутылку водки разбил в походе на меня потом долго недовольно косились )))

Ёрш злая штука - прям как балтика 9, охота крепкое и иже с ними ). Я как-то лично СЛУЧАЙНО!!! бутылку водки разбил в походе на меня потом долго недовольно косились )))
12420914.jpg

Всем доброго утра))

Овен
Сегодня с вами никто не станет соглашаться, и в основном потому, что вы будете целиком и полностью правы. Так что, если вдруг не встретите на своем пути сопротивления, стоит задуматься, а все ли вы делаете так, как следовало бы.
Телец
Сегодня толк будет лишь от усилий созидательного характера, так что, если вам нравится читать нотации и заниматься прочей подобного рода болтологической деятельностью, этот день удовлетворения вам не принесет.
Близнецы
Сегодня всякая мысль будет тонуть в море разгулявшихся эмоций. Вам пора отдохнуть.
Рак
Возможно, вы просто недооцениваете свои силы и способности. Дверь перед вами открыта, вам нужно лишь набраться смелости и войти.
Лев
Сегодня для полного счастья вам будет не хватать лишь одобрения окружающих. Постарайтесь не упустить ни единого шанса его получить. Не будьте слишком чопорны - снобизм вреден для здоровья.
Дева
Сегодня энергичность ваша превысит ресурсы пары электростанций. В поисках приключений постарайтесь не вляпаться в долгосрочные авантюры, удача может и изменить вам.
Весы
Вы склонны тратить непозволительно много душевных и физических сил на то, что скорее всего является лишь иллюзией. Взгляните на вещи здраво, сегодня это должно получиться.
Скорпион
Ваше остроумие расцветет всеми красками радуги, что поможет преодолеть непонимание некоторых близких вам людей. Только, пожалуйста, не перестарайтесь. А то кое-кого обидите.
Стрелец
Сегодняшний день будет характерен дружественной атмосферой, как дома, так и вне его пределов. От вас требуется только не нарушать ее.
Козерог
Измените на сегодняшний день давно сложившуюся схему действий. Если вы завтракаете на кухне - уйдите с тарелкой в комнату, и так далее. Действуя в таком духе, вы сможете заметить нечто весьма интересное, ранее не попадавшееся вам на глаза.
Водолей
Сегодня у вас будет реальный шанс наверстать упущенное. Способность действовать быстро, но без лишней спешки на дороге не валяется, так что эксплуатируйте ее на полную катушку.
Рыбы
Ваша задача - взять сегодняшний день и, как некогда рекомендовал великий скульптор, отсечь от него все лишнее. Чем раньше поутру вам удастся таким образом его распланировать, тем удачнее он сложится.

Скорпион
Ваше остроумие расцветет всеми красками радуги, что поможет преодолеть непонимание некоторых близких вам людей. Только, пожалуйста, не перестарайтесь. А то кое-кого обидите.
Рома, спасибо! ???

Всем привет! не пью!
Все важные фразы должны быть тихими,
Все фото с родными всегда нерезкие.
Самые странные люди всегда великие,
А причины для счастья всегда невеские.

Самое честное слышишь на кухне ночью,
Ведь если о чувствах — не по телефону,
А если уж плакать, так выть по-волчьи,
Чтоб тоскливым эхом на полрайона.

Любимые песни — все хриплым голосом,
Все стихи любимые — неизвестные.
Все наглые люди всегда ничтожества,
А все близкие люди всегда не местные.

Все важные встречи всегда случайные.
Самые верные подданные — предатели,
Веселые клоуны — все печальные,
А упрямые скептики — все мечтатели.

Если дом уютный — не замок точно,
А квартирка старенькая в Одессе.
Если с кем связаться — навеки, прочно.
Пусть сейчас не так все, но ты надейся!

Да, сейчас иначе, но верь, мы сбудемся,
Если уж менять, так всю жизнь по-новому.
То, что самое важное, не забудется,
А гениальные мысли всегда бредовые.

Кто ненужных вычеркнул, те свободные,
Нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
Ведь если настроение не новогоднее,
Значит, точно не с теми празднуешь.

Всем приветы! :676866858: Друзья, на финишной прямой самое необходимое - это глоток свежего воздуха. Так давайте добавим его в наш марафон. Участвуйте в фотоконкурсе "ОБЛАКА", ведь это прекрасная возможность отвлечься от повседневных проблем, посмотреть в небесную безмятежность и вздохнуть полной грудью. Хорошее настроение гарантировано.) Мы с капитанами @tigrikphoenix и @ФЕлГа с нетерпением ждём ваши фото в лс до четверга.
Отличного дня всем и воздушного настроения ! :kiss:

Всем приветы! :676866858: Друзья, на финишной прямой самое необходимое - это глоток свежего воздуха. Так давайте добавим его в наш марафон. Участвуйте в фотоконкурсе "ОБЛАКА", ведь это прекрасная возможность отвлечься от повседневных проблем, посмотреть в небесную безмятежность и вздохнуть полной грудью. Хорошее настроение гарантировано.) Мы с капитанами @tigrikphoenix и @ФЕлГа с нетерпением ждём ваши фото в лс до четверга.
Дык надо для начала из дома выйти чтоб облака увидеть(

Танюш, я уже, с удовольствием! ☁️☁️☁️⛅⛅⛅?️?️?️

Посмотри для разнообразия 10.
Первый такой детский я бы сказала.
Там она реально палочку иногда перегибает, и переигрывает.
Думаю они там в первых сезонах сильно напрягались. И реально было худеть стрёмно и сложно. А потом уже просто прям технологию поставили.
Сколько я бы не смотрела с ней шоу и видосов она играет все время. Поняла фишку стандартного развития ситуации и все время это моделирует
Не замечала?
Кстати, тебе сезон то понравился и конкурсы?
Я еще до конца не досмотрела. В принципе мне нравится, что несмотря на такое экстренное похудение, они все равно стараются их учить, как правильнее питаться, как вести себя и тп. Конкурсы забавные, особенно всякие соблазн, типа съешь пироженку, сможешь позвонить родным. Но склоняюсь, что в большей степени, это показуха все же. А так смотрибельно. В каждой серии за разные команды болею, не могу на одной остановиться, все участники прикольные))

Users who are viewing this thread