100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

У меня никогда породистых котов не было. Вечно откуда-то дарили или за горсть мелочи брал :)
Я с домашними воевал —никаких котов!
Все коты в доме - я с улицы приносил.
Может и правильно. Купить это одно. А просто помочь?
И это самые верные

Я с домашними воевал —никаких котов!
Все коты в доме - я с улицы приносил.
Может и правильно. Купить это одно. А просто помочь?
И это самые верные
У меня последний котяра больше со мной прожил, чем я с БЖ :)
Вот это я понимаю - верность :thumbup:

У меня последний котяра больше со мной прожил, чем я с БЖ :)
Вот это я понимаю - верность :thumbup:
Эти глаза напротив.
Кеша глаза.jpg

И что скажешь - НИЧЕГО.

А ты и правда везде успеваешь;):D

Всем, привет!:wavespin:
Не всегда и не везде успеваю (

Просто голова кубиком сегодня уже от таблиц по работе, вот и заглянул, чтобы отвлечься и заодно посмотреть - как дела в разделе)

Они все-таки хитрые. Будет ластиться, крутиться рядом, а все равно по-своему сделают ;)

Очароваха!

Не линяет?
Как в той юмореске —" …это не только 3-4 кг. мяса, но и ценный мех!"
Это ж надо взять в руки, и пожмякать, потискать и со словами - иди падлюка мохнатая отсюда, …пойти покормить

Как в той юмореске —" …это не только 3-4 кг. мяса, но и ценный мех!"
Это ж надо взять в руки, и пожмякать, потискать и со словами - иди падлюка мохнатая отсюда, …пойти покормить
Ага
И даже накосячивший - не вылазит из темного угла, ходишь, ищешь его: "да черт с ним, с тем мясом, что ты стащил, вылезай уже" :)

Не всегда и не везде успеваю (

Просто голова кубиком сегодня уже от таблиц по работе, вот и заглянул, чтобы отвлечься и заодно посмотреть - как дела в разделе)
Я же шучу, Игорь)
Разрулил по работе аврал?

Я же шучу, Игорь)
Разрулил по работе аврал?
Неть, совсем не разрулил.
Скажем так, устранил критичную часть и можно работать, но надо все равно допиливать.
Схожу до магазина за вкусняшками, заодно голова проветрится)

Тогда посоветую тебе посмотреть 10 сезон.
А ты где смотрела, я только первые три в вк нашла и те с субтитрами. Или ты в оригинале смотрела?

Джилл за все сезоны ни разу про себя ничего не сказала, только кофеином подпаивала свои подопечных, чем вызвала большой скандал.
Ох, эта Джилл, я сегодня тренировались, ох и много че про неё подумала))) Но, она крутая, конеш. А кофеин им чем не угодил? Типа, что воду выводит?
Мастер классы по отказам от еды
Мастер классы по демонстрации туалета
Мастер классы по лежанию на чем-то с пространственным взглядом, как будто понял дзен, но не понял зачем.
Мастер классы по разбиению хрупких предметов
Это уже из серии

IMG_20200428_220801.jpg

Все же рановато мне слушать такое.. Автоматически хочется выпить
Ну, тогда может вот это? Сегодня для себя их открыл. Исполняют каверы в разных уголках мира. Даже подписался..

А ты где смотрела, я только первые три в вк нашла и те с субтитрами. Или ты в оригинале смотрела?

Ох, эта Джилл, я сегодня тренировались, ох и много че про неё подумала))) Но, она крутая, конеш. А кофеин им чем не угодил? Типа, что воду выводит?

Это уже из серии

Посмотреть вложение 1179934

Смотрела в оригинале. Ютьб.
Ну вот понимаешь ... Хотела все прям сразу написать тебе... Нееее это спойлер большой уже) посмотри)

#не пью 39, второй стол, задолбалась на работе, хочу в отпуск, горло болит, кашель.
Спасибо за отметочку!
Очень тебя понимаю!

Добавим вечерних музыкальных красок :dance:

Users who are viewing this thread