100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Привет, ребят. Я самая грустная женщина на свете. Досталось мне сегодня. Целый день ругались с мужем из за бытового вопроса. В итоге сижу с опухшими глазами от слез. Он к тому же с психу купил пачку сигарет и начал курить. Дома на балконе не разрешила, выгнала на улицу, к подъезду. Я его просила не курить хоть если не ради себя, то ради меня. Так как я не курю. Но бывшая курильщица. И чтобы не сорваться.
В итоге он мне начал говорить, что мне курить не запрещает. И что мол ты плачешь,а я курю. Ну типа такой выход стресса. Сказал, эту пачку докурит, раз купил. Я дома не разрешила. Короче, полный кошмар, но мысли курить и пить меня не посещали ни разу. Правда были мысли похуже. Ой, ребят, я так расстроилась.
Помиритесь

Добрый вечер, жители Морса)))))
Удивительный опыт. Впервые была встреча с подругой после отказа от алкоголя. Вместо вина устроили чаепитие, с тортом, детьми, мармеладом и ароматным лимоном. Как ни странно, никаких пауз в разговоре. Как обычно болтали, перебивая друг друга, на кучу тем.

Откуда там глюкоза ? там только фруктоза же ж. Ну как молодой ?! 37 годков ужо - лишнего веса нету факт !
Да мы почти ровесники. Смотря где. Виноград например почти 100% глюкоза. А фруктоза даже хуже. Из нее печень делает для себя гликоген. Если он заполнен все остатки фруктозы идут в жир. Так что фруктоза она только диабетикам хороша так как сахар (глюкозу) не провышает.)
Я просто жирдяй столько всего изучил перечитал. Но правда в форму себя привел

Добрый вечер, жители Морса)))))
Удивительный опыт. Впервые была встреча с подругой после отказа от алкоголя. Вместо вина устроили чаепитие, с тортом, детьми, мармеладом и ароматным лимоном. Как ни странно, никаких пауз в разговоре. Как обычно болтали, перебивая друг друга, на кучу тем.
Ну вот как хорошо.
Рада за тебя!
Это круто поверь!!!

9
Я как то не интересовался, по поводу кастрации. Наверное да. Ему тяжело уже. У него были уже приступы какие то. Возили в вет.клинику спасать. Мне его жалко очень. Предлагали усыпить его. И вроде бы вет.доктора правильные доводы приводят, но от ощущения того, что ты должен принять решение жить или умереть, становится реально страшно. А все почему то ждали от меня этого решения. Хотя есть тесть, теща и ее две дочки с семействами. Я сказал....нет. И вот тут, появляется реальная дилемма чувств и ответственности в принятии решения.
Ну реально тяжело принимать такие решения...
Говорят от усыпления они больше мучаются перед тем как....

Привет, ребят. Я самая грустная женщина на свете. Досталось мне сегодня. Целый день ругались с мужем из за бытового вопроса. В итоге сижу с опухшими глазами от слез. Он к тому же с психу купил пачку сигарет и начал курить. Дома на балконе не разрешила, выгнала на улицу, к подъезду. Я его просила не курить хоть если не ради себя, то ради меня. Так как я не курю. Но бывшая курильщица. И чтобы не сорваться.
В итоге он мне начал говорить, что мне курить не запрещает. И что мол ты плачешь,а я курю. Ну типа такой выход стресса. Сказал, эту пачку докурит, раз купил. Я дома не разрешила. Короче, полный кошмар, но мысли курить и пить меня не посещали ни разу. Правда были мысли похуже. Ой, ребят, я так расстроилась.
Натусик, иди обниму Stickers-Erika2
Что тут сказать...эти провокации не обойти, ни объехать! :ku:Твоя задача номер 1 , научиться с ними справляться на сухую, так сказать! Поплакать можно, сильно нервничать не надо((( Чаёк мятный держи рядом, что - то вообще сильно мятное, чтобы в нос прям давало :thumbsup: Переключишь внимание то час же ;):kiss:( черный холс, та ещё мята :thumbup:)

Ну реально тяжело принимать такие решения...
Говорят от усыпления они больше мучаются перед тем как....
Сейчас их гуманно усыпляют. Сначала снотворное, животное засыпает просто рядом с хозяином (если конечно хозяин нормальный). А потом уже смертельный укол. Все равно тяжело, конечно, но часто выбора нет. Лучше так, если любимый зверь будет умирать в мучениях. Сама через это уже дважды проходила(((

Да мы почти ровесники. Смотря где. Виноград например почти 100% глюкоза. А фруктоза даже хуже. Из нее печень делает для себя гликоген. Если он заполнен все остатки фруктозы идут в жир. Так что фруктоза она только диабетикам хороша так как сахар (глюкозу) не провышает.)
Я просто жирдяй столько всего изучил перечитал. Но правда в форму себя привел
В винограде до 50 % гюкозы, таки любой сахар превращается в гликоген после переработки организмом, глюкоза - в виде быстрых углеводов практически моментально, а вот фруктоза только частично, одна часть перерабатывается в гликоген , а вторая идёт в жир - как стратегический запас энергии. На массонабор вообще влияет множество факторов таких как: метаболизм, уровень активности, состав продуктов, калорийность дневного рациона. Я какбэ в теме, было время когда плотно увлекался фитнесом, там на массонаборе чтобы соблюсти нормы БЖУ приходилось очень много жрать :facepalm: Похудетьв этом плане гораздо проще надо просто создать дефицит калорий в дневном рационе и дать подходящую нагрузку. Фруктоза из фруктов всасывается медленно, чтобы разжиреть на фруктах надо их очень много съедать. опять же фрукт фрукту рознь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу