100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Рак
Сегодня вас ожидает неожиданная, но приятная встреча. Нелишним будет ради такого дела одеться понаряднее. В остальном же все будет зависеть исключительно от вашего обаяния.
О как

Всем доброе утро! Stickers-Spotty22 Я давно так рано не просыпалась... А сегодня курьер разбудил, жрачку моим троглодитам принёс

Всем приветы! :676866858:
Все фото, которые мне пришли в лс я собрала, спасибо, други, ? конкурс получится очень красивый. Кто ещё не отправил мне красот вашей местности, у вас есть время сегодня и завтра, принимаем работы до четверга(можно 3-4 фото) . Если вы считаете архитектуру вашей местности совсем не примечательной, подумайте, что кому то на другом конце страны(а то и планеты) это будет интересно. Так что жду ваши фотки) Хорошего дня всем и прекрасного настроения ?

Последнее редактирование:
Одна проблема есть...совсем маааленькая:facepalm:Место жительство до четверга, сменить не успею :rofl: В нашем городе нет интересных объектов:cry: Но ради медальки, я буду искать1lis22
Ну, время ещё есть, на крайняк фотай неинтересный, че уж ?

Какой шикарный букетище!! Спасибо, возьму себе розочку)
image_861108160749338836586.gif

Всем приветы! :676866858:
Все фото, которые мне пришли в лс я собрала, спасибо, други, ? конкурс получится очень красивый. Кто ещё не отправил мне красот вашей местности, у вас есть время сегодня и завтра, принимаем работы до четверга(можно 3-4 фото) . Если вы считаете архитектуру вашей местности совсем не примечательной, подумайте, что кому то на другом конце страны(а то и планеты) это будет интересно. Так что жду ваши фотки) Хорошего дня всем и прекрасного настроения ?
А мне вот только в старом городе более мене симпатично, но сейчас времени нету туда добраться (

Здравствуйте, дорогие Морсиане! :wavespin:

И это снова я, Таинственный Сфинкс, с животрепещущим для меня вопросом! :smug:

Я слышал, что котов-сфинксов купают в ванной,
а как искупать меня этой зимой?

scale_1200.jpeg

С меня медали за самые интересные ответы!

Здравствуйте, дорогие Морсиане! :wavespin:

И это снова я, Таинственный Сфинкс, с животрепещущим для меня вопросом! :smug:

Я слышал, что котов-сфинксов купают в ванной,
а как искупать меня этой зимой?

Посмотреть вложение 1114781

С меня медали за самые интересные ответы!
Смотрю какае-то новая мода на баню прям пошла. Кот, а все туда же

Смотрю какие-то новая мода на баню прям пошла. Кот, а все туда же
Это не мода, а жизненная необходимость :)
Город, пыль, а еще и сфотографироваться все хотят со мной, трогают руками не продезинфицированными :facepalm:
А я же памятник и должен жить вечно

Это не мода, а жизненная необходимость :)
Город, пыль, а еще и сфотографироваться все хотят со мной, трогают руками не продезинфицированными :facepalm:
А я же памятник и должен жить вечно
Дааа жалко тебя конечно, но кто ж памятник в ванной моет?

Я слышал, что котов-сфинксов купают в ванной, а как искупать меня этой зимой?
Как мыть памятник-сфинкс, не знаю, ни разу не пробовала, а вот по обычному коту-сфинксу могу подсказать!
Значит такс: :) Инструкция по выживанию в воде:
1. Набираем в ванну воды, без сфинкса, чтобы тот не помер от страха :hot:не убёг раньше времени.
2. Приводим котейку, моем с мягкой губкой . :frantics::facepalm:
3. Даем играть с резиновыми игрушками, которые не жалко будет потом выбросить :confused:чтобы кот не заскучал. :playfull:
4. Устраиваем фонтан из душа, :cold:споласкиваем кота, и бежим в пушистое полотенце. :running::running:Видимо вместе с котом, так как хозяин кота тоже будет весь помывшийся и мокрый,:cold::hot:как после дождичка в четверг :giggle:
5. Купаться с периодичностью не чаще 1 раза в месяц, и без дальних заплывов к соседям внизу.
6. Готово, сфинкс чист и почти счастлив! :):inlove:

Users who are viewing this thread