100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Вот я дошила вещи в детский сад детям. Я уже писала, они актеры, в театр играют. Им от 1.5 лет до 3х.
Вот, попросили сшить. Я научилась делать выкройки и собственно шить шорты и жилетки. Всего 6 жилеток и 6 шорт. 6 дней шила.

. Посмотреть вложение 1118528Посмотреть вложение 1118529Посмотреть вложение 1118531Посмотреть вложение 1118532Посмотреть вложение 1118534
Красота какая)

Красота какая! Здорово получилось!!! Какой спектакль играют?
Какой спектакль они играют я незнаю, воспитатель обещала видео прислать, показать..они ж малыши ещё совсем, какой там спектакль они могут сыграть. Мой только научился песни петь нормально. Поет "калинка малинка, малинка моя"))

Привет, да ужасно. Болею. Шила и домашними делами занималась весь день. Плюс ребенок на мне. Через полчаса муж с работы придет.
Как сама?
Я тоже с утра на кухне, в три приема суп варила, свалила наконец-то. Настроение какое то странное- грустно) и мигрееень, будь она неладна... А так все норм

Мы тут недавно переехали))) телевизора у нас не было в той квартире, в плане не нужен был))) а в новой квартире появился)
Муж сидит смотрит теннис и разговаривает с комментатором) как вы думаете, это нормально?))) Не стоит скорую там вызывать?)

Какой спектакль они играют я незнаю, воспитатель обещала видео прислать, показать..они ж малыши ещё совсем, какой там спектакль они могут сыграть. Мой только научился песни петь нормально. Поет "калинка малинка, малинка моя"))
Это да к малышам мам не пускают, а то весь спектакль прахом пойдет))
Видео уже хорошо))) у мегя дочь тоже все время на праздниках в саду оператором работает, потом родителям рассылают)

Мы тут недавно переехали))) телевизора у нас не было в той квартире, в плане не нужен был))) а в новой квартире появился)
Муж сидит смотрит теннис и разговаривает с комментатором) как вы думаете, это нормально?))) Не стоит скорую там вызывать?)
Не стоит, пока с комментатором, это нормально!)))

Это нормально !

Я тоже с утра на кухне, в три приема суп варила, свалила наконец-то. Настроение какое то странное- грустно) и мигрееень, будь она неладна... А так все норм
Надо отдохнуть, расслабиться. От мигрени тож наверное таблеточку, ;-)

не бухаете?
Stickers-Spotty43
46498246_707644602955382_7148391766138290176_n.jpg

Это да к малышам мам не пускают, а то весь спектакль прахом пойдет))
Видео уже хорошо))) у мегя дочь тоже все время на праздниках в саду оператором работает, потом родителям рассылают)
Да они не в актовом зале. Не для других. Так, у себя в группе, междусобойчик

Надо отдохнуть, расслабиться. От мигрени тож наверное таблеточку, ;-)
Я этих таблеточек уже килограмм, наверное выпила((( не помогают нифига(( отдохнуть хорошо... Но дома не получается((

Вопрос нормальный, но ответ вне моей компетенции))) Если будет что-то интересно по поводу проектирования, строительства и эксплуатации подстанций и подземных кабельных линий на напряжение до 35кВ., а так же ГНБ, то велкам))))

Мозг блондинки думать о таком не способен.
Кстати, это правда, что экспортировать подземные электролинии дороже?

Надо миф из советского учебника развеять))??3

А.....ЛЭП имеется ввиду)))) По разному и с помощью кранов и с помощью вертолетов даже.
Оно самое
Вот я дошила вещи в детский сад детям. Я уже писала, они актеры, в театр играют. Им от 1.5 лет до 3х.
Вот, попросили сшить. Я научилась делать выкройки и собственно шить шорты и жилетки. Всего 6 жилеток и 6 шорт. 6 дней шила.

. Посмотреть вложение 1118528Посмотреть вложение 1118529Посмотреть вложение 1118531Посмотреть вложение 1118532Посмотреть вложение 1118534

Боже какая прелесть!!!
Это же талант!
А ещё под ЛЭП можно лампочку включить )))

Ты же понимаешь, что я могу сейчас купить лампу и поехать проверять?

У меня ЛЭП относительно не далеко. 5-6 км.

Users who are viewing this thread