100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Какая жесть.
И не понятно, почему и зачем.
Не так вроде страшен этот вирус, как меры против него. Или нам не договаривают сильно,(.
Вот это тоже я понять не могу, отговорка что он не известен и никто не знает как вирус себя может повести....

Снимают перелеты (как минимум на месяц) пилоты стюардессы не нужны, пустоют гостиницы, остановился туризм. Отменяются все конференции, семинары, конкурсы итд. А за ними люди, зарплаты экономика... Сейчас школы/сады на месяц закрываются...
Какой ужас ((((

Какая жесть.
Не так вроде страшен этот вирус, как меры против него. Или нам не договаривают сильно,(.
Вот это тоже я понять не могу, отговорка что он не известен и никто не знает как вирус себя может повести....

Я даже не могу найти информацию о том как вирус устроен. Какие специфические у него белки. Как протекает течение болезни. Как лечат.

Какая жесть.
Вот, Юль, если задуматься, от обычного гриппа тоже люди умирают, в автокатастрофах ежеминутно по всему миру, от алкоголя только в нашей стране ежегодно полмиллиона (наш город целиком!!!) умирает... И никому дела нет. А с короной этой носятся как с флагом!

Морсики!
Несмотря на пятницу…
Несмотря на 13-е…
С добрым утром! Всем хорошего дня!
изолента.JPG

поделись каким образом? Продавать вакцину? это же риски огромные, умышленно разводить такую гадость у себя в стране . Хотя с другой стороны, плазмаферез - забор крови, ее очистка и возвращение обратно в кровоток либо переливание донорской - всегда применялся при лечении особо опасных инфекций. Так лечили наших вирусологов несколько лет назад, заразившихся в Африке лихорадкой Эбола.
Это только предположение
Есть заболевшие в Европе, границы этих стран закрываются на карантин, так, далее экспорта нет, торговли нет акции падают в цене, предприятия продаются, а вылечившийся Китай их скупает:facepalm:
Это в кратце...
В видео подробнее

Привет.
Скажите, а этот вирус только какими-то анализами определяется?
Их вообще в маленьких городах хоть делают (меня терзают смутные сомнения).
Анализ крови,
Привет Наташа

Привет.
Скажите, а этот вирус только какими-то анализами определяется?
Их вообще в маленьких городах хоть делают (меня терзают смутные сомнения).
В маленьких городах меньше вероятность распространения этого вируса! Посмотри видео если интересно

Это только предположение
Есть заболевшие в Европе, границы этих стран закрываются на карантин, так, далее экспорта нет, торговли нет акции падают в цене, предприятия продаются, а вылечившийся Китай их скупает:facepalm:
Это в кратце...
В видео подробнее

Во- Фролов биолог-сыроед он шарит в теме!

Users who are viewing this thread