Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого себе. Это там где ты живёшь?На лисапеде ехала с работы, Посмотреть вложение 1121528у нас же ураган... вроде поутих, а что было...Посмотреть вложение 1121526
Ну ты же все, ты у себя одна такая?И ещё ребят у меня всё напряги и напряги. Судьба на прочность меня проверяет. Сначала день рождение, затем выезд на 3 дня в область, затем в марте на 10 дней в Казахстан в командировку ( гастроли) Как правила все бухают в поездках и на выездах.
НетОго себе. Это там где ты живёшь?
А ты приколись-И ещё ребят у меня всё напряги и напряги. Судьба на прочность меня проверяет. Сначала день рождение, затем выезд на 3 дня в область, затем в марте на 10 дней в Казахстан в командировку ( гастроли) Как правила все бухают в поездках и на выездах.
Это вот и есть ключевые моменты зависимости- проверка убеждений на прочность. Если выстоишь тут это будет уже серъёзная заявочка на трезвость. заодно узнаешь , что за люди тебя окружают. ИМХО самый лучший ответ на предложение выпить - не хочу, если последуют вопросы почему именно -тут много вариантов например: надоело, решила улучшить здоровье, аллергия на алкоголь и.т.д.И ещё ребят у меня всё напряги и напряги. Судьба на прочность меня проверяет. Сначала день рождение, затем выезд на 3 дня в область, затем в марте на 10 дней в Казахстан в командировку ( гастроли) Как правила все бухают в поездках и на выездах.
Дима... так то это мой аутотренинг..Хорошо тебе. А меня порой бесит все. Начиная с утра когда бреюсь. Понимаю, что это я, но как то мозг отказывается этому верить. В такой день у меня и жена стерва и дети варвары. Про работу и слов нормальных нет. А друзья все предатели, ибо продолжают мне на зло жить на полную....

Справишься!!! Я через две недели еду в горы на 10 дней. Компания старая, прием алко доведён до автоматизма: на завтрак пиво, после подъёма на гору кофе с коньяком, во время спусков бехеровка, егер, коньяк. На обед 200-300 водки, после спуска с горы пиво, на ужин - погнали по полной.... Сразу сказал себе - однозначно не бухаю. В горах пью кофе и чай. Вечером после ужина сразу спать. Думаю все пройдет отлично.Спасибо вам за поддержку. Начинаю заранее смотреть на всю эту ситуацию. Думаю что справлюсь если заранее буду готова.
Ого как ты до этого выжил ???Справишься!!! Я через две недели еду в горы на 10 дней. Компания старая, прием алко доведён до автоматизма: на завтрак пиво, после подъёма на гору кофе с коньяком, во время спусков бехеровка, егер, коньяк. На обед 200-300 водки, после спуска с горы пиво, на ужин - погнали по полной.... Сразу сказал себе - однозначно не бухаю. В горах пью кофе и чай. Вечером после ужина сразу спать. Думаю все пройдет отлично.
ну ты красавец.. мне так пока еще раноСправишься!!! Я через две недели еду в горы на 10 дней. Компания старая, прием алко доведён до автоматизма: на завтрак пиво, после подъёма на гору кофе с коньяком, во время спусков бехеровка, егер, коньяк. На обед 200-300 водки, после спуска с горы пиво, на ужин - погнали по полной.... Сразу сказал себе - однозначно не бухаю. В горах пью кофе и чай. Вечером после ужина сразу спать. Думаю все пройдет отлично.
Нет, не рано. Все всегда происходит вовремя - для меня это аксиома. Если сорвешься - никаких положительных моментов не будет. Самокопание, самобичевание, самосожаление, куча ещё всяких само....Я капец как накатить хочу, не начну из принципа. Самое разумное решение бросить сейчас. Не на фоне инсульта с параличом. Не на фоне пробивания алко дна. Ситуации трёх недель показали, что проблемы на трезвую голову решаются лучше и эффективнее, а наличие алкоголя вечером, это дурная привычка, не более того.ну ты красавец.. мне так пока еще рано