100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

если честно, не жалела никогда на вино.. то есть экономия денег стоит на самом последнем месте для меня в данном случае..
Ну это как приятный бонус, дополнительная мотивашка не пить!)

и вообще... за этот год последний, пять человек знакомых ровесников, не где то далеко, а рядом совсем, с кем знакома, умерли от цироза.. и каждый раз я узнавала об этом стоя с бокалом вина в руках, и каждый раз ноги мои чуть подкашивались и внутри появлялся такой неприятный, жутковатый я бы сказала холодок .. и я все никак не ставила этот бокал на стол, а самой страшно страшно становилось.. Господи! Спасибо тебе! Что я пришла к этому! и все таки освободила свои руки от этого пойла.. И , что сейчас кто то колеблется, качается на этих качелях, и срывается и мается и понимаю я все это вопрос времени.. И так хочется , что бы ВСЕ отказались от своих страстей добровольно а не по принуждению! это касается всего! и уж простите меня, что в такой солнечный денек чернушки накатала вам чуток :D

и вообще... за этот год последний, пять человек знакомых ровесников, не где то далеко, а рядом совсем, с кем знакома, умерли от цироза.. и каждый раз я узнавала об этом стоя с бокалом вина в руках, и каждый раз ноги мои чуть подкашивались и внутри появлялся такой неприятный, жутковатый я бы сказала холодок .. и я все никак не ставила этот бокал на стол, а самой страшно страшно становилось.. Господи! Спасибо тебе! Что я пришла к этому! и все таки освободила свои руки от этого пойла.. И , что сейчас кто то колеблется, качается на этих качелях, и срывается и мается и понимаю я все это вопрос времени.. И так хочется , что бы ВСЕ отказались от своих страстей добровольно а не по принуждению! это касается всего! и уж простите меня, что в такой солнечный денек чернушки накатала вам чуток :D
Да какая чернушка? Наоборот, ты же рассказываешь как оно там - на светлой трезвой стороне:thumbup:

Силён, бродяга, что тут сказать!)
Да уж, запустил себя до свинского состояния. Килограмм 30 лишних таскаю. Вроде бы не пьешь и не куришь, но задыхаешься и потеешь, как последняя сволочь. Пульс на просто прогулке до 130 подскакивал, у других так при беге, а у меня от обычной ходьбы. Так, что Юра тут уже мне деваться было некуда, ибо светило ожирение хрен знает какой степени и в догонку диабет.

Последнее редактирование:
Да уж, запустил себя до свинского состояния. Килограмм 30 лишних тоскаю. Вроде бы не пьешь и не куришь, но задыхаешься и потеешь, как последняя сволочь. Пульс на просто прогулке до 130 подскакивал, у других так при беге, а у меня от обычной ходьбы. Так, что Юра тут уже мне деваться было некуда, ибо светило ожирение хрен знает какой степени и в догонку диабет.
думай о моем муже) :D я если честно ,тоже начала за него переживать когда под 100 стал..

думай о моем муже) :D я если честно ,тоже начала за него переживать когда под 100 стал..
Опачки????? Много чего повидал в жизни, но вот чего чего, а таких предложений у меня еще небыло???

Да уж, запустил себя до свинского состояния. Килограмм 30 лишних тоскаю. Вроде бы не пьешь и не куришь, но задыхаешься и потеешь, как последняя сволочь. Пульс на просто прогулке до 130 подскакивал, у других так при беге, а у меня от обычной ходьбы. Так, что Юра тут уже мне деваться было некуда, ибо светило ожирение хрен знает какой степени и в догонку диабет.
блин да не под 100 а 100:D
Ну у меня, слава богу нет таких проблем...
Я когда курил, у меня был недобор в весе - при росте 179 весил 75 кг, и выглядел очень худым. Когда бросил курить, набрал вес до 90 кг, и на этом набор веса остановился, плавает от 88 до 90 кг.
Одышки нет, повышенного потовыделения нет, да и внешняя худоба прошла, выгляжу нормально, а не как дрищ какой... Поэтому не вижу смысла сбавлять вес!)

Ну у меня, слава богу нет таких проблем...
Я когда курил, у меня был недобор в весе - при росте 179 весил 75 кг, и выглядел очень худым. Когда бросил курить, набрал вес до 90 кг, и на этом набор веса остановился, плавает от 88 до 90 кг.
Одышки нет, повышенного потовыделения нет, да и внешняя худоба прошла, выгляжу нормально, а не как дрищ какой... Поэтому не вижу смысла сбавлять вес!)
Так и у меня такой вес был, когда бухал и курил. Но потом пошли качели. Наберу вес, пойду в зал...сброшу. Успокоился и опять плюшка за плюшкой .....и в итоге набираю еще и сплюсом. Теперь без всяких диет, просто нормализую питание и умеренные нагрузки. Выключил тумблер на сладкое и мучное. Разгоню метаболизм, а дальше будем посмотреть...

Морсики, вы такие болтливые, я прям в шоке от вас:facepalm:
Читать-не перечитать:D
Самые жаркие споры и разборки почти всегда на выборе названия команды :giggle: . А потом вот это - тишь, гладь, божья благодать:wub:

ты умница!!! чес слово.. я без сахара не смогла бы.. если не сьем конфетки к вечеру голова кружится начинает..
А я без сахара не могу чай пить, черный. Зеленый могу, но я его редко пью... Не представляю, как можно совсем сахар убрать. А как же глюкоза для мозгов?

Тань, это не чернушка, а правда жизни. У меня тоже знакомых поумирало из-за алкашки и наркоты куча. Сейчас спивается окончательно кум. И никто ничего не сможет сделать, я это знаю, у меня так умер папа.

А я без сахара не могу чай пить, черный. Зеленый могу, но я его редко пью... Не представляю, как можно совсем сахар убрать. А как же глюкоза для мозгов?
я никакой чай без сахара не пью!

я никакой чай без сахара не пью!
А я целый месяц не пил чай. Для меня это сейчас триггер. Я если чай пил, тои 5-6 ложек сахара ложил. Пью воду 1.5-2 литра в день.

Началось....:help:
Screenshot_20200311-124436_Chrome.jpg

А я целый месяц не пил чай. Для меня это сейчас триггер. Я если чай пил, тои 5-6 ложек сахара ложил. Пью воду 1.5-2 литра в день.
Привет, Дима!minion22Вот объясни мне, как можно совсем без сахара? Я, как-то испугавшись повышенного сахара в крови, убрала его из своей жизни и сократила потребление углеводов до минимума, через месяц я упала в обморок (впервые в моей жизни)

Сейчас в теме: