100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сильно для москвича !
Так я никогда в душе и не была москвичкой, Москва-это большой супермаркет, а я не люблю магазины! А вот вам- петербуржцам завидую черной завистью-вы живете в самом лучшем городе мира! И хватит уже завидовать, пора просто здесь жить...вот так и поверишь в переселение душ- в прошлой жизни я точно жила в Питере...де жа вю каждый раз у меня именно в этом городе!!! Все! Хочу я жить, среди каналов и мостов (с).....

Так я никогда в душе и не была москвичкой, Москва-это большой супермаркет, а я не люблю магазины! А вот вам- петербуржцам завидую черной завистью-вы живете в самом лучшем городе мира! И хватит уже завидовать, пора просто здесь жить...вот так и поверишь в переселение душ- в прошлой жизни я точно жила в Питере...де жа вю каждый раз у меня именно в этом городе!!! Все! Хочу я жить, среди каналов и мостов (с).....
А я люблю Москву. Странно да ?

А я люблю Москву. Странно да ?
Нет! Города, они как люди- одного любишь, другого ненавидишь, а третий пофиг! Просто энергетика Питера полностью моя, я люблю дождь (родилась осенью), люблю холод и зиму, люблю архитектуру и серое низкое небо! Это, как оргазм- это как мужчина входит в женщину, вот этот город вошел в меня! В мою душу, сердце и мозг!

Нет, от алкоголя не страдаю, мне бы по курению в стодневку записаться. Выпиваю я нечасто и немного, а то еще и от сексуальной зависимости избавлять начнут...:)

Запишите что ль меня в качестве поддержки. Не пью вообще, готов поддерживать и подавать пример.

Это хвалебно и очень приятно!
Мишка моя первая .. ну как бы сказать. Она не искуствовед. Просто ей родители привили это наверное. Сперва она на Профсоюзной жила, это щас она южнее переехала почти к мкад.
Она меня водила улочками, стихи читала .
Вот так вот ))))
Вот такая у меня бывшая.

Последнее редактирование:
Мишка моя первая .. ну как бы сказать. Она не искуствовед. Просто ей родители привили это наверное. Сперва она на Профсоюзной жила, это щас она южнее переехала почти к мкад.
Вот так вот ))))
Вот такая у меня бывшая.
Вот у меня также папа о маме отзывается, вот она...красота какая)

Сань я с 29! Всё таки раз в 4 года.:rofl: А там и есть вариант съехать.:giggle:
Ну да, с 29-го, в итоге с 5 по 8 будешь опять бухать, а к 14-му придешь в себя и к нам присоединишься.

Вот так вот ))))
Вот такая у меня бывшая.
Ну так понятно, почему ты Москву любишь-ассоциации с людьми, любимая-город-стихи-прогулки-луна и т.д. и т.п. Наш город располагает к прогулкам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread